조회수 1629 추천수 8 댓글 10
?

?

언니들 오랜만이에요🙋‍♀️

사이트 ID랑 비번이 갑자기 생각안나서 접속 못할뻔했네요..😅 뉴페사진 궁금한걸 보니 멘탈회복이 된듯합니당ㅋㅋ

집에 온지 한달반이 되었어요. 조용히 가족이랑 지내면서 병원 외래도 다니구..입원은 안했어요.. 불면증이 심해 여전히 약에 의존하지만 확실한 내편이라고 느끼는 정서적 지지자..가족들이랑 잇다보니 도움되더라구여~

밖에 자주 나가진않고..그냥 아직은 사람보기가 불편해서.. 원래 극E성향인데ㅠ 곧 때가 되면 싸돌아다닐거라 믿어요ㅠㅠ 휴식이 필요해서 쉬는거라고 생각하고 지내요..

예전 제 글에 댓글써준 언니 중..정신승리해보라던 그말..진짜 그거하고 있어요ㅋㅋㅋ"난 그새끼 만나는 동안 공짜로 토닥이 서비스 이용한거다. 그걸로 됐다.." 

아 그리고..

그 사기꾼새끼는 결혼식을 했어요~야외결혼식을..(미세먼지나 쳐마시고 디ㅈ....☠️) 커플댄스까지 준비한걸 보니 신부 멘탈도 장난이 아니구나..결혼준비하면서도 토닥이 한것도 알고, 그동안 나랑 만나서 뭐 했는지도 다 들었는데...둘이서 춤을 추다니...🙄 뭐 진실은 알 수 없지만 사랑의 힘이란 위대하네요ㅎㅎ 결혼식 사진, 동영상은 인스타 스토리에 잇더라구여~나도 사람인지라 얼마나 뻔뻔스럽게 결혼식을 진행햇는지 안볼수가 없졍..

* 내소식이 궁금해 토커뮤니티 찾아봤다던 야이 개ㅂㅅ새끼야! 이글도 보길바란다ㅋㅋㅋ거짓인생 살지마! 하나라도 진실된게 있었냐? 니가 가진것 중에 니 몸뚱이 빼고 다 구라였잖아..찐따새끼야 발기부전에 대머리나 되어라 ㅂㅅ아! 

• ?
    걱정해주고 응원해주셔서 넘 감사해영😭 힘든 고비 넘기고 나서 이렇게 소식전하구 언니들 응원받으니까 힘나네요😊 토닥이 홀릭 없었으면 그 답답함을 어디다 털어났겠어요ㅠ 징짜 언니들 한번씩 업어주고 싶어요❤
  • ?
    제로베이수원 2022.04.04
    앜ㅋㅋ머리카락 지키려다 발기부전🤣첨엔 내가 왜 이런 어처구니없는 일을 겪어야되나..왜 이런 새끼가 내 인생에 꼬였나 싶었는데 지금 상황이 바뀌어 걔가 겪을 불행들을 생각하니 너무 속시원해영😊
  • ?
    코튼 2022.04.04
    어제 자게판에 들어와 둘러보다 제 근황을 묻는 글 올린거보고 가슴이 뭔가 찡..했어여😭😭 길거리 개똥같은 놈ㅜㅜ 진짜 먼지같이 하찮고 가벼운 존재처럼 무시해버리고 살거에요!!
  • ?
    요양용용 2022.04.04
    그새낀 이제 살면서 평생 벌받을거에요ㅎㅎ부부가 살다보면 다투게 될거고..그럴때 마다 여자는 과거 생각나서 후회하며 괴로워할텐데..그새낀 그 모든걸 오롯이 다 받아내고 계속 용서를 빌면서 가정을 유지해야될테니 안봐도 뭐...👏👏 그래서 제가 더 정신승리 할 수 있는 것 같아요!!! 난 평생 살면서 눈에 뻔히 보이는 비난과 고정된 을의 위치, 불행은 없으니🤭
  • ?
    설리한매 2022.04.04
    언니 반가워요😊 동호회도 재밌다고 추천받았는데 이제 시간여유가 있으니 그것도 알아봐야겠어요~요즘 최강야구 매력에 빠져 정주행 중인데ㅋㅋ야구도 재밌을것 같아요😆 시간이 더 지나고 무미건조하게 웃으며 자기동네 이사오라는 결혼한 최애썰 풀고 있을지도 모르겠네요ㅎㅎ
  • ?
    먼작귀 랏코 2022.04.04
    응원해주셔서 정말 고마워요🥰 언니말처럼 억지로 뭔가 발부둥치는것보다 조용히 그렇게 하루를 보내다보니 한달지나면서부터 바뀌더라구요..집에 있으니 안하던 요리도 해보게 되고..늘 바쁘고 피곤하다는 핑계로 시켜먹기만 했었는데😅 엇, 나 왜 요리를 잘하지?ㅋㅋㅋ긴 세월 혼자서 강박에 시달렸던것 같아요~가족들 앞에서도 힘든 모습 보여줄 수 있는건데...소소한 일상의 행복이 뭔지 알것같아요!
  • ?
    LoveSW 2022.04.04
    모든걸 정리하고 내려올땐 뭔가 억울하고 어이없고 인생 다 산듯 의욕없이 그랬는데..그 오랜시간 서울에서 이런저런 일들로 너무 힘들었나봐요😅 가족들이랑 있으니까 위로가 되네요! 특히 근처사는 중딩 조카가 하는짓이 귀엽구 킹받아서 일상에서 소소한 행복을 느끼는 중입니당😊그 신부는...남자가 먼저 다 오픈하고 빌어서 너의 선택에 맡긴다 뭐 그지랄한거라..ㅋㅋㅋ쓰레기 수거해준건 고맙지만 뭔가 짠함..
  • ?
    감튀칠리 2022.04.04
    걱정해주셨다니 감사해요ㅠ 그새끼랑 연락안해요..폰도 바꿨어영! 예전에도 저랑 연락안되었을때 제 소식이 궁금해서 토닥이 홀릭 찾아봤었다고 말한적이 있거든요~ 글구 여자분 모르진않는데..아마 토탁이가 뭔일인지는 잘모르는듯해요..모른척하는건지..그냥 하루하루 무탈하게 지내고 있어서 저도 안정감을 느끼고 있어요^^
  • ?
    따봉담곰 2022.04.04
    언니! 걱정했는데 잘 있다고 업데이트해줘서 고마워요~~ 결혼도 허니문 시기 지나면 힘들어질걸요~!! 하고 인스타에는 어차피 행복하고 좋은 것만 올리잖아요! 언젠간 저 남자도 불행한 날들 많이 올 거예요! 😈 언니 건강 잘 챙이시고 계속해서 행복해지고 좋은 날들만 있기를요! 💕
  • ?
    가마로강정 2022.04.04
    끼리끼리 is 사이언스.. ><사람은 고쳐쓰는게 아니고 골라쓰는거인데 그 와이프 참 모자란가봐영! 와이프도 그놈도 sns에 올리고 살곤있어도 오픈했으면 정말 그가정은 평화로울까요?그러든가말든가~사랑언니만 잘 있으면 다행이져><여담이지만,,탈모약 부작용이 발기부전이래욬ㅋㅋㅋㅋ