정신승리 68% 정도랄까..

by hlee posted Apr 04, 2022
?

ESC닫기

언니들 오랜만이에요🙋‍♀️

사이트 ID랑 비번이 갑자기 생각안나서 접속 못할뻔했네요..😅 뉴페사진 궁금한걸 보니 멘탈회복이 된듯합니당ㅋㅋ

집에 온지 한달반이 되었어요. 조용히 가족이랑 지내면서 병원 외래도 다니구..입원은 안했어요.. 불면증이 심해 여전히 약에 의존하지만 확실한 내편이라고 느끼는 정서적 지지자..가족들이랑 잇다보니 도움되더라구여~

밖에 자주 나가진않고..그냥 아직은 사람보기가 불편해서.. 원래 극E성향인데ㅠ 곧 때가 되면 싸돌아다닐거라 믿어요ㅠㅠ 휴식이 필요해서 쉬는거라고 생각하고 지내요..

예전 제 글에 댓글써준 언니 중..정신승리해보라던 그말..진짜 그거하고 있어요ㅋㅋㅋ"난 그새끼 만나는 동안 공짜로 토닥이 서비스 이용한거다. 그걸로 됐다.." 

아 그리고..

그 사기꾼새끼는 결혼식을 했어요~야외결혼식을..(미세먼지나 쳐마시고 디ㅈ....☠️) 커플댄스까지 준비한걸 보니 신부 멘탈도 장난이 아니구나..결혼준비하면서도 토닥이 한것도 알고, 그동안 나랑 만나서 뭐 했는지도 다 들었는데...둘이서 춤을 추다니...🙄 뭐 진실은 알 수 없지만 사랑의 힘이란 위대하네요ㅎㅎ 결혼식 사진, 동영상은 인스타 스토리에 잇더라구여~나도 사람인지라 얼마나 뻔뻔스럽게 결혼식을 진행햇는지 안볼수가 없졍..

* 내소식이 궁금해 토커뮤니티 찾아봤다던 야이 개ㅂㅅ새끼야! 이글도 보길바란다ㅋㅋㅋ거짓인생 살지마! 하나라도 진실된게 있었냐? 니가 가진것 중에 니 몸뚱이 빼고 다 구라였잖아..찐따새끼야 발기부전에 대머리나 되어라 ㅂㅅ아!