그냥 제 생각

조회수 1495 추천수 41 댓글 0
?

?

정보 공유 + 소소한 일상 + 가끔 분위기가 가열될  분위기 전환용 뻘글 정도 올라오던 게시판에
다른 성격의 글들이 계속해서 올라오니 피로감을 느끼는 회원들도  있을 거라 생각됩니다
누구냐  언니가  글에 추천이 많은 것도 같은 생각을 하는 회원이 있다는 거겠죠 의견도 존중해야 한다고 생각합니다.

내상 후기는 게시판 성격에 맞게 후기 게시판에 쓰면 되고사이트 정서상 너무 과한 TMI 서로 조심해 주는  좋지 않을까요?
내가 좋아하는 관리사가 다른 곳에서 어떻게 일하는지 세세하게  알고 싶어 하는 분은 많지 않을 거라 생각합니다.

누구를 저격하자고 쓰는 글도 아니고 잘못했다고 쓰는 비방글도 아니에요서로 배려하면서 즐겁게 즐기자고요 우리~

+ ㅎㅎ 제가 실장이라고 생각하는 언니도 있나본데~

손님이라고 믿기 싫으시면 믿지 않으셔도 됩니다~ 😉 실장 아니라는데 손모가지 정도는 걸게요😀

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

3. ㅈㅈ손절함

4. 그냥 제 생각

5. 요즘 부산 업체들 한번씩 불러보는중인데

6. 타이마사지 예약해야되나..(+추가)

7. 건전한 커뮤니티 활동을 위해

8. 토닥이 토닥토닥 인형 로봇

9. 요즘 관리사게시판에 구인문의 수준이...

10. 주주실장 님 글 보고느낀점

11. 사요나라👋

12. 변화가 있어야 발전이 있죠

13. 이번 내상후기 논란에 대해 (ㅈㄴ 긴 글 주의)

14. 뭐가그리 진지해 안쓰러워서 좀 알려줌여(장문주의)

15. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

16. 저도 제가 한심해요. +추가

17. 존잘오빠 찾기 그만둬야 할까바여

18. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

19. 증거보내드렸음다

20. 언니들 새제휴 왜 저래요?(수정)

21. 제글 왜 블라??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login