조회수 704 추천수 22 댓글 0
?

?

ㅁㅇ와 ㅅㅎ은 그렇다치고 ㅎㅅ은 왜빼

얼마나 짜증나고 머리가 아플까 

제일불쌍. 제일심각. 제일 암울할듯

이러자니 시한폭탄같고 저러자니 짜증나고 

진짜 실장님하고 진지하게 상의를해야..

거부한다 징징대는 글 올라와도 다들 이해할듯

실장님 진지하게 생각해보세요 

간과할일이 아님. 

티가나도 큰 결단을 내려서 관리사를 지켜야죠

당장 주둥이가 무서워 눈치보다간 

누가봐도 골로가는 지름길.

***** 너도? 야~ 나도 ! 무릎 탁!!**********

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 관리사 잡지 맙시다 좀..

3. 다 이해되고 공감되는 부분들인데

4. 요즘 드는 생각...

5. 실장들 고객한테 로비 받나여ㅎㅎ

6. 리* 별로

7. 요즘 내상입으신 분들이 많이 보이네용

8. 미카미카님글에….( 왜 빠졌어!!)

9. 날씨

10. 레드문아재 보시졍

11. 심증으로 실수하지 마시라고 적어요

12. 이런저런 관리사님 썰들(약매운맛 주의🌶)

13. 사이트가 너무 좋은거 같아요

14. ㅈㅈ도장깨기 완료

15. 경기 성남은 어디가 좋을까요

16. 유료회원이면

17. 안녕하세요

18. 토생아인데

19. 글을

20. 히히

21. 강남

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 254 Next
/ 254
XE Login