조회수 757 추천수 3 댓글 4
?

?

저는 토닥이 첫이용에서 진짜 제 스타실이여서 불렀던 관리사분이 별로 만족스럽지 못했어서(매너가 없고 그런건 전혀 아니였고 열심히 노력하시는건 같았는데 개인적으로 음..테크닉이나 외모가 좀 사진이랑 달라서.아 그리고 좀 너무 티나는 립서비스가 부담스러웠숩니다ㅠㅠ)그래서 또 다른분을 부를지 말지 고민입니더..ㅋㅋ잠도 안오고~~첨 부른 업체는 ㅈㅈ였구요.무쌍에 키크고 몸좋고 섹시한 외모인토닥이 추천좀여 그리고 체력도..^^

• ?
    빌딩숲속 2022.12.29
    아이스크림 두준(구 태오)님 키/몸 크시고 체력👍
  • ?
    도레미손 2022.12.29
    정보 감사합니당!!🙏
  • ?
    lanini 2022.12.29
    궁금하네용😆말 많은건 갠차는데 그 관리사분은 넘나 tmi였습니당ㅋㅋㅋ묻지도 않은 본인 자랑을 심하게 하셔가지공
  • ?
    햄이네 박사 2022.12.29
    ㅋㅋ제가 넘 많은걸 바랬죵ㅋㅋ그래도 추천 감사합니다

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 언니들

3. 언니들

4. 언니들

5. 언냐들은 보통 어떻게해?

6. 언냐들~ 화장 질문여

7. 언냐들..!!!

8. 언냐들 홍대쪽에

9. 언냐들 혹시 ..

10. 언냐들 호빠초짜 궁금한거있엉요ㅠㅠㅠ

11. No Image 10Feb
    by 바닐라체리온탑
    2022/02/10 by 바닐라체리온탑
    Views 344  Likes 5

언냐들 토욜밤이 무르익었는데 모하시나여

12. 언냐들 쿠션 뭐쓰세용?

13. 언냐들 요즘엔 어디를 이용하는게 좋을까요?

14. 언냐들 여름휴가 어디로가실고에여...

15. 언냐들 속초 호빠정보주실분ㅠㅠㅠ

16. 언냐들 새해복많이받으세요

17. No Image 13Dec
    by 이상한 사람에겐 답댓 알림 끔
    2021/12/13 by 이상한 사람에겐 답댓 알림 끔
    Views 297  Likes 7 Replies 3

언냐들 부산 ㅁㅅㄹㄷ 이용해본적있오?

18. 언냐들 볼 드라마 추천점

19. 언냐들 메리크리스마스♡

20. 언냐들 뉴페부르면

21. 언냐들 내일 깜짝이벤트할꾼데

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 255 Next
/ 255
XE Login