썼다 지웠다 몇번째인지..그래도 확인은 해야겠습니다

by .어서오슈. posted Feb 27, 2022
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

아침부터 이래저래 피곤하지만

확인할필요는 있는거 같습니다

내가 어떤관리사를 봤는지 다른고객이 알수있는건가요?

아까 글을썼다 금방 지웠는데

먼저 확인한뒤 제가 오해한거면 그냥 잊고

아니면 다시쓸생각에 금방 지웠습니다

여쭤봤지만 제입장에서는 이해하기 힘든부분이라

다시 글을 남겼는데 답이 없으셔서요..

혹 누군가 알고계신분이 있으실까?

해서 다시 글올립니다

내가 본 관리사님이랑 다른분이랑 몇명이 겹쳤다..

라는건 내가 어떤업체 어떤관리사를 봤는지

안다는 얘기인데 그게 가능한건가요?

아까 언쟁중 그 얘기가 나왔고

어떤분에 글이 다른관리사에게 피해가 갈수도

있는 내용이기에 그런취지로 얘기했다고 하셨고

본인에게 직접적피해가 없다면 절때

얘기하지 않는다고 직업상 업체와 엮여있는부분이 있어

손님취급못받는다

뭐라고 얘기해야할지는 모르겠지만

걱정할일 없을꺼라 하셨지만

전 그부분이 아니라

어떻게 다른 고객이 봤던 관리사를 알고있냐는 점입니다

그건 고객예약부분이 오픈됐다는건데

그럴수 있는건지..

어떻게 알게되신건지..

어디서 새나가게된거지 경위를 알고싶습니다

저도 닷에서 예약하고 관리사님을 보는 입장에서

의구심과 불안함이 생기네요

수정;;

누굴비방하거나 싸우자는 얘기 아닙니다

혹 정보유출에관한부분 인지 궁금한거고

제가 오해한부분이 있으면 말씀주셔요