?

?

님들 신격화하는 관리사들 뒤에서 딴짓 드럽게 하고 존나 구린짓 당당하게 합니다

서로 사이트에서 대놓고 머리채잡고 엎치락뒤치락 해도

진짜 구린짓은 뒤에서 다일어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들이 토닥판안에서 나만아는 비밀이라고 생각하는 구린짓? 현실구린짓 쨉도안됨

생각해봐요 찐 당사자들이 여기에 글써서 나잘났다 엣헴엣헴 하겠냐고 

오히려 존나쪽팔리고 쓰레기 시궁창인걸 누구보다 잘아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님이든 관리사든 대놓고 입털고 나대는애들이 제일 좆도모르고 남들놀음에 광대짓하는 호구 돌격대입니다ㅋㅋ

손님인데 내가 남들이 모르는 대단한 거 알고있다고 생각한다? 네 착각입니다 

손님한테 아무리 입털어봐야 그냥 돈뽑아내고 사이트에서 시녀나 고기방패로 쓸 각재는 호구 ATM일뿐

자 반복할게요 저 왕댜님 나 없음 안될것 같다? 

후훗 사내들은 똑같지^^ 저 순진한새끼 내가 홀려서 꽉잡음 훗 나야말로 찐사랑 구찌손님? 

착각 ㄴㄴ 님은

1. (못생기면) ATM
  2. (반반하면) 돈까지 주는 XXXX
  3. (성질 순하면) 찬냥찬냥 바이럴마케팅 시녀
  4. (성질 잣같으면) 대신 싸우고 욕받이할 고기방패

욕하는게 아니라 진짜임 그나마 순화한거

유흥애들이 진짜 님한테 반해서 맘먹으면

보여주기식으로라도 일단 바로 유흥일 그만두고 님 돈 한푼도 안쓰게함

오히려 딴여자들한테 뜯어낸돈 님한테 존나씁니다 

그러고도 자기 ㄱㄹ취급할까 혹시 딴놈만날까 항시 불안해함

근데 그것도 찐사랑 ㄴㄴ 순간의 치기임 쉽게 돈맛 봤는데 돈떨어지면 돌아갈생각부터 함

심지어 그러고도 최후의 빅픽쳐 공사조심해야되는게 얘네들이에요ㅋㅋㅋ

도태남아닌 번듯한 일반인남자 만나서 나 존나사랑하는거 한번이라도 겪어본 제정신인 여자는

얘네 얕은수 같잖은애정 다보여서 코웃음도 안쳐요ㅋㅋㅋㅋ

그런 애들 가지고 니꺼니 내꺼니 난 구찌손이니 찐사랑이니 머리채잡고 싸울필요 없음

걔들은 그럴수록 돈벌어가고 님들은 돈내고도 두들겨맞고 천해지고 머리털만 뽑힘

어차피 님들 요리안되면 바로 딴손님으로 넘어가서 자동화기계처럼 맞춤형 작업들어감

그러니까 돈 감정 적당히 쓰세요 걔들 몸뚱아리든 돈이든 감정이든 노동이든 먹버할 생각밖에 없음

님들 아무리 눈치있고 사회생활짬밥 화류짬밥 있다 내눈엔 다보인다~~ 쟨 나한테반했어 해도

응 착각

여기서 일 꽤 한 애들이 호구겠어요? 보통멘탈로 할일이 아닌데 

걔들이 몇수 위예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부처님 손바닥안이란 소리임

여자들은 비슷한 일해도 더 외로워져서 남미새되지만 남자는 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 님들한테 뜯어낸 돈 이름모를 유흥녀 12345등등한테 존나 쓰는 애들은 많음(“이름모를” 밑줄쫙)

남자 등쳐먹는 일 십년 이십년 하고 ㅂ생충 ㅂ생충거리는 프로녀들도 좆도아닌 남자한테 맨날 기생당하고 몸마음돈 다털리는 세상에서ㅋㅋㅋㅋ

근데 프로남들이 여자한테 빨대꼽히는 반대경우는 아아아주 드물쥬?ㅎㅎ

심지어 닳고닳은 프로녀들도 남자수발하다가 개털되는데

돈주고 몸마음주고 사이트에서 유치하고 의미없는 쟁탈전 벌이는 여자들이 뭔수로 걔들을 쥐락펴락해요? 

사이트에서 일찐짓하고 빡빡 우겨서 내거 된것같아요? 

응 아냐 착각 ㄴㄴ 바이럴용 플라나리아 아님 고기방패

돈 존나 부어서 내거 된것같아요?

응 아냐 돈나오는 화수분 그리고 바이럴마케팅하고 경매 가격경쟁붙이는 용도. 

몸이든 돈이든 뽑아먹을만큼 먹고 귀찮게하거나 지랄떨면 바로 ㅃ2하고 갈아탐

물론 그나마 상식적이고 양심있는 노양아치 관리사들은 제외

그리고 관리사든 손님이든

얘가 저렇게 저급한(천박한) 사람이랑 신나게 어울린다고? 그렇게 안 봤는데…싶으면

답은

둘 다 레벨 딱맞는 똑같은 사람이라는 겁니다

간단함ㅋㅋㅋ

원래 끼리끼리 이끌림

그리고 현대인의 정신병들

허언증 나르시시즘 망상장애 조현병 분노조절장애 등

뭐 정신병까지 갈 필요도 없이

나르시시스트 특징 검색해서 쭉 보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 특히 이바닥에 당장 정신병원 들어가야될 허언증 존나많음

손님만 말하는게 아닙니다 

손님들이 정병와서 허구한날 정병파티벌이는데

맨날 그 손님들 한둘도 아니고 다받아내고 요리하는 관리사는 다르겠어요? 걔네가 최종보스임ㅋㅋㅋ

여자들이 정병 다티내면서 똥밭에서 구를동안

걔넨 티안내고 그 정병들 조종하면서 돈벌어가는 

정병마저 하해와같은 통장으로 포용해 돈으로 승화시키는 자본주의 현대예술가 찐정병임

그리고 원래 남자판이든 여자판이든 극과 극은 통하는법이에요

아 또 몸로비하고 아닌척하는 나사빠진 야망충남녀들도 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개판

아 그리고 맨날 사이트들어왔다 눈썩고 뇌썩고 혼란스러워할

조용하고 순수한(?) 독고다이 일반인언니들🥰

돈의 구조가 어케돼있는지 님들의 돈은 또 어디로가는지 한번 곰곰이 생각해보세요ㅋㅋㅋㅋ

돈이 흘러가는 방향을 객관적으로 보면 굳이 내부정보 이런거 없이도 많은게 보이거든요ㅋㅋ

그리고 니가못났니 내가잘났니ㅋㅋㅋ

아이고 의미없다

찐위너 알려줄게요

심심할때 조용히 돈낸만큼만 서비스 한번이용하고 

사이트 눈길도 안주고 현생사는 언니들이 제일예쁘고 제일돈많고 제일떳떳하고 제일잘남 (간혹 제일어림)

그여자들 셀털따위 생각도 안함

상식적으로 어케함 토닥이랑 엮이면 좆되는데ㅋㅋㅋㅋ

관리사들도 눈깔있어서 돈냄새 정상세계냄새 존나 잘맡음

얘네들 애정구걸하려면 그여자들한테 함 팩트임

어차피 그런여자들은 이바닥 지인도없고 어디 떠들고다니지도 않거든 

정보없어서 드러운짓도 잘모르고

알겠죠? 영업방해 안하고 깨끗하고 존나 편리하기까지 함

진짜 잘난여자들 많이 봤을수록 내가 잘났단얘기 절대 못합니다

왜? 세상엔 잘난여자 존나많고 나보다 이쁜여자 돈많은여자 어린여자 똑똑한여자 인성좋은여자 직업좋은여자 존나많고 난 좆밥이거든

토닥이들도 현실에 가까운애들일수록 지잘난척 절대안함

잘생긴남자 몸좋은남자 돈많은남자 학벌좋은남자 직업좋은남자 집안좋은남자 성격좋은남자 유명한남자 여자가발에채이는남자 존나많고 

자긴 좆밥이란 걸 알거든요

그리고 팩트는 이렇게 겸손하고 자기객관화되는 남자일수록 

근자감쩔고 가스라이팅으로 살아가는 나르시시스트남보다 훨씬 잘났음

그리고 일해도 난리안치고 조용히일함 쪽팔려서

뭔소린지 알사람들은 알듯여 :)

그나마 정신 제대로박힌 토닥이들한테 여긴 현생이 아니라 문닫는순간 바로 잊고싶은 가상현실입니다

손님이랑 엮일생각 하늘이 두쪽나도 죽어도 안함 ㅇㅋ?

아 님들 번호따서 연락하는 애들? 젤노답이에요

내가 특별한것같고 게시판에서 난리날때마다 

^^훗 니들이 발악해봐라 이남잔 나한테반했는데^^ 

연예인이랑 비밀연애하는거같고 막 그렇죠? 응 착각

걔네 투폰에 

돈떨어지면연락할여자 

순진하고깨끗한여자

술먹고연락할여자 

애정결핍일때연락할여자 

손님한테털렸을때연락할여자 

여차하면공사용여자

자존감높여줄여자 

심심할때불러낼여자 

대충반반한여자 

심심풀이용화류계여자 등

카테고리별로 팔만대장경이고 그여자들 다 님이랑 똑같은 생각하고 있습니다ㅋㅋㅋ 

그니까 이용당하지 말고 삽시다ㅋㅋㅋ 

보통 내가 남 이용할생각 안하고 되도않은 짱구 안굴리고 건전하게 살면 남들한테 이용당할일도 없어요ㅋㅋ

말해도 들을사람 별로 없겠지만

진짜 위해서 해주는말임

그리고 말나오는게 한두번 아니고 계속반복된다?

그게 실제로 걔가하고다닌 좃같은짓의 10분의1도 안된다고 보면됨

(본인 분신술아니라면) 시남이나 나이먹고 일찐패거리질하는 관리사 어쩌고 신경쓰지 마세요

저런짓거리하는 새끼들 근본이 강약약강이라서 

여자뒤에 숨었다가 여자가 쳐맞고 지 이미지 ㅈ될것같으면 런해서 바로 딴데붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번

그나마 상식적이고 양심있는 노양아치 관리사들은 제외

반응은 필요없음요 파생글 ㄴㄴ 반박시 님말이 다맞음

와닿는언니들은 그냥 알고 행동하면되고

거슬리고 믿기싫으면 걍 개소리 망상이군 하고 넘어가셈

진실은 원래 불편함

그리고 지나가다

고소는요 모욕성 공연성은 그렇다치고 특정성이 성립돼야 되는데

엄청 까다롭게 확인함 안그럼 키워들 너도나도 다 법원에 댓글들고옴

제3자(친구등)가 온라인 아니라 오프라인에서 특정할 수 있다면 성립되는데

웬만큼 명백하지 않으면 걍빠꾸임 얘도쟤도 이 닉네임이 나라는거 안다고 증명해야함

공개적으로 사이트에 올라온 사진이나 신상정보 없으면 거의 불가

게다가

신상정보 없지만 주변지인들이 피해자 닉 알고있고 진술서까지 써주는 경우에도 모욕죄 성립가능성 적어요

특정성 성립된다해도 가족 친구 지인은 공연성(전파가능성) 없다고 대법원 판례에 나옴요

그리고 모욕죄는 한쪽만 할수있는게 아니라 이때까지 욕먹은사람들 다가능한데 

이제 다들 실친데려와서 특정성 성립시켜 고소잔치 열리는가?ㅋㅋㅋ 

어차피 신상정보 까발리지 않는이상 공연성 안되는데 돈아까워요 하지마셈

물론 신상정보 까발리고 욕하면 칼고소각ㅇㅇ

여기서 너무 진지하게 살지말아요

웬만한사람한텐 다 게임이고 역할놀이 가상현실임