조회수 7875 추천수 7 댓글 0
?

?

저는 중 3 인데 친구관계가 넘 힘들어서여 혹시 저 처럼 중학교 때 엄청 친구관계 때문에 시달리다가 고등학교 가서 좋은 친구들 잘 사귄 케이스들 있나요?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 아뇽하세요

3. 남친에게 사랑받지 못한다고 ...

4. 남자 대학교수는 공직에서 걸러야 함

5. 공경할만한 노인이 없네요

6. No Image 01Jul
    by Center of Gravity
    2023/07/01 by Center of Gravity
    Views 177  Likes 12

눈성형외과 관련 잘아는판녀

7. ㅌㄷㅇ

8. 어제생긴 신규제휴 2군데..

9. No Image 01Jul
    by 호빵이조아
    2023/07/01 by 호빵이조아
    Views 92  Likes 5

10. 후기

11. 전주 놀러왔는데

12. 끝까지간다 웹툰 나온거 아세요??ㅋㅋ

13. 월요병...

14. No Image 30Jun
    by 소녀시대 유리
    2023/06/30 by 소녀시대 유리
    Views 151  Likes 6

한 1년 안들어온 것 같은데

15. 대구 추천 부탁드립니다 ::ㅎㅎ

16. 외할아버지가 친일파?인데

17. 저는 여기 오늘 가입했는데

18. 우리엄마 남자들 만나고다님

19. 반토막 눈썹 어떻하나요..ㅠㅠ

20. 토린이 예약비 질문드려요

21. 잘생긴 분을 찾았읍니다

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 255 Next
/ 255
XE Login