조회수 4045 추천수 5 댓글 0
?

?

젊고 예쁜 여자들이 남자보면서 얼굴 키 따져봤자
30대되면 급해서라도 돈많은 아저씨랑 결혼한다ㅋㅋ
여자가 연애시장에서 우위인건 20대가 끝이고
30대부터는 상장폐지지
특히 30대 여자인데 못생겼다?
본인 능력이 출중하지 않은 이상 평생 부모한테 의지하면서 살껄?
그니까 본인이 예쁘고 젊으면 자존심부리다 결혼 못하기 전에 취집이나 가고
못생겼으면 공부나 해라
못생겼는데 능력도 없으면 ㄹㅇ 노답

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 내가 왜 그런지 모르겠어 읽...

3. 2021년을 보내며

4. No Image 27Aug
    by 김종현은갱얼쥐
    2023/08/27 by 김종현은갱얼쥐
    Views 140  Likes 4

처음가입햇는데 인천지역좋은데있을까요??

5. 이공계 장학금 35% 여성할당제

6. ㅇ ㅓ?

7. 눈썹때문에 스트레스 받아요ㅠㅠ

8. 랩제

9. 날이 좋아

10. 신생업체가 많아서 헷갈려요ㅠ

11. 여자는 상장폐지되면 끝

12. No Image 25Aug
    by 오늘도퇴사다짐^_^
    2023/08/25 by 오늘도퇴사다짐^_^
    Views 99  Likes 5

부산

13. 남편의 거짓말 어디까지 봐주...

14. No Image 25Aug
    by 마요네즈켄시
    2023/08/25 by 마요네즈켄시
    Views 543  Likes 5

소년미와 오빠미가 공존하는 토닥쓰..

15. 이용할까말까계속고민쓰.

16. 성경말씀은 왜 알아야 할까요?

17. 부를때

18. 프리미엄 관리사?

19. 가슴 작은 사람한테 앞후크브...

20. 바다보러왔어여..

21. 전남친이랑

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 258 Next
/ 258
XE Login