조회수 453 추천수 19 댓글 0
?

?

한남도 아니고 자기도 자궁있는 여자면서 낙태반대하는애들 진짜 개웃김 막상 자기가 임신하면 울며불며 지우려고 난리칠거면서ㅋㅋㅋㅋ

초기에는 인간이 아니라 그냥 여자몸에 붙어있는 기생충일뿐이야ㅋㅋㅋㅋ그걸로 생명이니뭐니하면서 감정이입하는게 진짜 ㅈ같음

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 괜찮은 관리사가 없긴 없나봐여

3. 내일 저는 가평가욤❤️

4. 언니들 모여모여

5. 알려줘

6. 유키카

7. 여자면서 낙태반대하는애들 웃...

8. 천사

9. BDSM 이게 뭔가요

10. 이번에 여행가는데 지원금 받고싶다

11. No Image 20Aug
    by 태화강이 내무덤
    2022/08/20 by 태화강이 내무덤
    Views 675  Likes 4

오랫만에 인사드려요.

12. 이체예약건

13. 오늘 동댐 호빠 같이 가실 분 ㅜㅜ

14. MZ 관리사님 글 검토중 ㅜㅜ

15. 썸남을 내 친구가 좋아해

16. .

17. 지명 만날때 어떻게들 만나세요?

18. 보지 말라는 신의 뜻 인가

19. 안과 상담실장? 연봉이요

20. 토린이 예약했어요 언니들 조언 부탁

21. 성범죄 무고죄 어떻게 생각하세요?

Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 258 Next
/ 258
XE Login