조회수 555 추천수 20 댓글 0
?

?

작년에 대학 입학하자마자 남자관련 소문들로 핫한 새내기됨.

무리가 남자 셋 여자 여섯이였는데 심지어 내가 남자애들이랑 제일 안친하고 제일 말 안했었고 따로 연락도 안했는데 나랑 다 엮음 셋다ㅋㅋㅋ

시간 지나면 없어지겠지 하면서 같이 노는데 시간 지나니까 더 커짐.

어느순간 여우같은 애라는 소문이 다른과까지남. 심지어 그 중 한명이랑 사귄다는 소문이 기숙사에서 돔.

지금 생각하면 별거 아닌 소문인데도 그 때 당시는 큰 스트레스였음.

무슨 생각이였는지 모르겠지만 술먹다가 갑자기 하지도 않았는데 소문날 바에는 ㅅ1ㅂ 일이라도 벌리고 욕을 먹어야 덜 억울하지 라는 생각이 들어서 세명 전부하고 각각 다른날에 술먹다가 키스함.

그 중 한명이랑은 사귀기까지 했었음.

난 지금 휴학중이고 걔들은 다 군대가있어서 내가 복학해도 바로 마주칠일은 없지만 진짜 내가 왜그랬지ㅋㅋㅋㅋ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 생리를 안해요…

3. 한국 초저출산율에 대한 일본 반응

4. 180만 유튜버 난 성희롱 안했다!...

5. 너와의 연애일기

6. 주차빌런들

7. 일본여성

8. No Image 24Feb
    by 갓제노글로시
    2021/02/24 by 갓제노글로시
    Views 281  Likes 6

이 남자의 사고방식

9. 동남아여자들 한남 왜좋아함..?

10. 대학 새내기때 소문났던 이야기

11. 훈훈한 이슬람 남자들

12. 여판 점점 활성화되니 좋네

13. 낙태 경험

14. 아이라이너 그리는 방법알려줘

15. 곱디고운 일본여성

16. 오늘까지만 딱 날씨좋은듯

17. 눈썹 문신

18. 안녕하세요 파라다이스 여성전용마사지입니다

19. 카톡캡쳐 (강남 파라다이스 토닥이) 실장인성 후기

20. ㅋㅋ아니 애까지 낳은 아줌마가

21. 숏컷 여자들만 한남충 혐오하...

Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 258 Next
/ 258
XE Login