조회수 2881 추천수 14 댓글 0
?

?

나 중학생인데 요실금있음 ㅅㅂ 친구들이 좀만 웃긴소리하면 개쪼개면서 오줌 찔끔찔끔 나오다가 더 웃긴소리 나오면 그냥 확 터지는데 일부러 안지린척 괜찮은척 함.. 어느날은 연청입어서 티났는데 비오고 난 다음날이라서 일부러 물웅덩이에 엉덩방아 찧고 조카 ㅅㅂ 오줌싼것같다고 이거 어떡하냐고 하니까 친구들이 아무것도 모르고 "헐.. 진짜 오줌싼것같이 보인다.. 우리가 가려줄게.." 하고 하루 종일 가려줬음... 하.. 나만이런건가

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 07Apr
    by 그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인
    2022/04/07 by 그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인
    Views 339  Likes 13

엄마한테 임테기 걸렸는 데 ...

3. 아니 토닥이 진ㅇ짜

4. 넘 가보고 싶어요,,

5. 내가 진짜 페미니스트일까

6. 어떻게 생각해

7. 언냐들 요즘엔 어디를 이용하는게 좋을까요?

8. 남친이랑 동거중인데 도와주세요

9. 꿈나무???

10. 정신승리 68% 정도랄까..

11. 추천 좀 해주세요

12. 질문질문이요~.

13. 친구소개

14. No Image 03Apr
    by 으아아아아아아악
    2022/04/03 by 으아아아아아아악
    Views 710  Likes 4

허한마음으로 드디어 예약

15. คืออียัง?.........

16. 애 심리가 뭔지 궁금항

17. 장원영은 이 표정 지어도 굴...

18. 사건 생겼을때 CCTV 확보 요령

19. 대전에 토닥이 있나요?

20. 중학생인데 요실금

21. 요즘 사는게 왤케 재밌죵🤭🤭🤭

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 258 Next
/ 258
XE Login