?

?

금 제 동생과 sns로 연락 주고받으시는 여성분께 알려드리고 싶어요

저와 동생은 말은 한마디씩은 하는데 서로의 자세한 건 모르며 별로 .. 알고 싶지도 않지만..
필요한 부분에 대해서만 얘기하며 먼 거 같으면서도 가깝지 만은 않은 아니 그냥 서로 별 관심이 없는 사이입니다

1년 정도 전 여자친구와의 동거를 한 후 헤어지고 다시 집에 들어온 지 한 달 다 돼가는 거 같아요
최근 밤마다 전화하는 소리, 웃는 소리가 들리던데 여자 목소리도 들리더라고요

누구냐고 물으니 너무 예뻐서 sns로 자기가 먼저 연락을 했답니다

여기까진 뭐 연락할 수 있는 거지 사람 사는 거지 생각할 수 있을 거 같아요

그분 얘기라면 다른 거 같네요 인서 타로 연락하시고 계신 여자분 말리고 싶어요 진짜..
전화하는 거 들은 저는 이런 표현해서 죄송하지만 헛구역질 날 거 같고 엿 같아요

평소에도 본인 화나면 소리부터 내고 욕하고 죽여버린다는 둥 말을 해왔던 사람입니다
여자친구들한테는 잘하겠지 집에서는 다르겠지 했어요
우선 앞서 말했듯이
서로 별 관심이 없어 무슨 일이 있었고 뭐 땜에 싸움이 있었는지는 모르나
고등학교 때부터 화가 나거나 자기 말이 안 통한다 싶으면
여자친구들에게 욕하고 소리 지르는 거 일수였어요

그러고 성인이 되어서 여자친구들 만나는데 잘 만나는 거 같았으나
전전 여자친구 만날 때 일이 터진 거 같아요
저도 그 여자친구분이랑 몇 번 만나기도 했고 팔로우도 서로 되어있는 상태라 대충 알고는 지내고 있었는데 전전 여자친구의 카톡 프로필 인서타 등 사진들이 싹 내려가고 다른 남자분과 사진이 올라오며 저를 차단까지 해버리더라고요 네 이게 바로 바람이겠죠
거기에 분노한 그분은 일하는 전전 여자친구의 직장까지 찾아가서 온갖 욕과 폭행을 했답니다
경찰서까지 가서 진술서와 합의 뭐라 뭐라 하던데 이 부분은 얼핏 들은 거라서 잘 모르겠네요

그 후로 또 새로운 여자친구가 생겨 1년 동거했었지만 전 여자친구가 되었어요
뭐 뻔하지 않나요
맨날 싸우기나 싸우고 소리 지르고 욕하고 심지어 또 손찌검을 했답니다
멀리서 와서 제 동생 하나 바라보며 살았던 사람인데 폭행이라뇨... 얼마나 무서웠을까요..
어떻게 전 여자친구와 1년이나 같이 살았는지 미안하지만 전 여자친구가 너무 바보 같으면서 몰라줬던 게 너무너무 미안하고 그때 생각하면 더 말릴 걸 내가 더 도와줄 걸 괜히 제가 더 죄책감 들고 무관심했던 제가 미워지네요ㅜㅜ
저는 전 여자친구가 더 좋은 사람 만나 행복했으면 좋겠어요

조금만 더 자세하게 적으면 누군지 바로 알 거 같아서 그렇겐 못 적겠지만
지금 연락하고 계시는 부산에 위치한 항공 관련 다니는 여성분
지금은 썸같이 전화하면 마냥 좋고 내내 웃음만 나올 겁니다
그게 지속이 되면 오랜 만남을 갖게 될 것이고 한 번의 다툼으로 있어서는 안 될 일들이
일어날 거 같아요 일명 데이트 폭력이라고 하죠 그

개인적으로 연락드려서 말씀을 드리고 싶으나 누군지도 모르겠으며
제가 얘기한들 헤어지게 하려는 속셈이라고 생각할 거 같아 쉽게 말은 못 꺼낼 거 같아요

그래도 어떤 분인지 알게 되면 동생과 만나는 사람마다 지금 만나고 있는 사람이 어떤 사람인지
얘기해 주려고 합니다 이래도 제 얘기를 듣지 않는다면 어쩔 수 없는 거고요

이렇게 얘기해 줘도 되는 거겠지요?
이런 얘기를 들으신다면 어떠실 거 같나요??

저는 제 동생보다 만나는 여자분들이 더 이상 이런 일들이 없었으면 합니다..