조회수 330 추천수 4 댓글 0
?

?

내 애기는 아니고, 고3인대 우울증 심하고, 자살시도도 했는대
담임이 매일 전화해 1년 내내
지금은 부모가 뭐라 해서 일주일에 1번 한다고 하는대 여자애가 더 통화 하고 싶다고 해서 다시 원래대로, 밤에 보자고 하면 12시 넘어도 바로 나오고 그러는대
여자애가 더 매달리는 상황인대 담임도 즐기는것 같아 이제 졸업이잖아 그럼 그냥 만나도 되겠지
15살 차이 나는대 이정도면 그루밍 아님?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 이글 올리고 전 또 사라져 볼께영

3. 이공계 장학금 35% 여성할당제

4. 이게 정상인거지

5. 이게 뭐죵

6. 이게 맞지!!

7. 이게 똑부러지는건가요?

8. 이게 17만원 머리인가요???

9. 이것만큼은 말 안하려했는데..

10. 이것도 병일까요?

11. 이것도 백신 부작용인가요?

12. No Image 05Jul
    by 너의노래가되어
    2022/07/05 by 너의노래가되어
    Views 812  Likes 14

이건 뭐지?

13. No Image 08Jan
    by 닉네임을설정하세요
    2022/01/08 by 닉네임을설정하세요
    Views 515  Likes 6

이거.. 다들 시작을 어케하실지...

14. 이거 피하는거야?ㅠㅠㅠ

15. 이거 저만 좋은건가요?!?!

16. 이거 어장이야..?

17. No Image 03Sep
    by 고양이는고양이고향인고양
    2020/09/03 by 고양이는고양이고향인고양
    Views 131  Likes 4

이거 어장 관리 하는건가요??

18. 이거 사기인지 아닌지 봐주세요

19. 이거 병원에 뭐라고 해야할까

20. 이거 뭐 같냐?

21. No Image 29Jul
    by 닉네임155513330554248
    2023/07/29 by 닉네임155513330554248
    Views 998  Likes 7

이거 내가 잘못한걸까?

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 255 Next
/ 255
XE Login