조회수 3072 추천수 18 댓글 0
?

?

예전에는 외모자신감 진짜 높았는데 갈수록 낮아진다..

내가 갈수록 못생겨지는것도있고 애들이 더 이뻐지는것도있고.

나는 갈수록 못생겨지는데 애들은 쌍액하고 쌍수하고 다 이뻐졌어...

예전에는 반에서 젤 이쁘다 이런소리 진짜 자주 들었는데 요새는 그런거같지도 않구 그냥 우울해ㅋㅋㅋ

다른사람들은 아니다 너 똑같다 이쁘다고 해도 나혼자 아닌거닽아서계속 거울보게되고...

인스타에 이쁜애들 ㄹㅇ많은데 나는 어른되면 훨씬 못생겨지겟지 이생각하구.. ㅠㅠㅠㅠ우울해

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 8년만에 돌아온...

3. 숏다리 난장이 똥자루 한녀,

4. 토닥이

5. 데이트?

6. No Image 06Dec
    by 게임이아냐진적이없으니까
    2022/12/06 by 게임이아냐진적이없으니까
    Views 418  Likes 9

...

7. 여자들아, 꼭 배워라

8. 예약을 잡았습니다 깨끗해진 기념으로,,

9. 예전엔 반에서 젤예쁘단 소리 들었는데

10. 저도 만들었어요~~

11. 친구인척 판에 올린거 객관적...

12. 양산 어느 길고양이 유튜버의 성희롱...

13. 일본여성

14. 특이한 예비시모...내가 예...

15. No Image 03Dec
    by 미드나잇 in paris
    2022/12/03 by 미드나잇 in paris
    Views 1914  Likes 8

가끔 니가 생각나ㅎㅎ

16. 20대 초반 토닥이 찾아영

17. 와 16강진출

18. 언니들

19. 짜증나서 쓰는 글 +추가 내용 +탈퇴

20. 우리나라의 가장 큰 문제점

21. 19금 보는 아빠..제가 이...

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 258 Next
/ 258
XE Login