조회수 429 추천수 10 댓글 0
?

?

+) 많은조언 진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 겁났는데 설 끝나고도 안하면 빨리 병원 가볼께요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
++) 저 오늘 아침에 드디어 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 안가도 되겠죠...??? 몇개월만에 터진거라 양이 많아서 오늘 하루종일 오버나이트 차고다니면서 한번 셀뻔했는데 내심 기분 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 저는 19살이고 정말 겁나고 엄마한테도 말하기 좀 그래서 여기다 써요ㅠㅠㅠㅠ

약 11월부터 생리를 안해요 할 기미조차 안보여요 태어나서 관계 가진적 한번도없고 약은 그냥 작년 여름에 대략 2주동안여드름약 먹은거? 피임약도 먹은적도없어요

친구들이 산부인과 가면 굴욕의자 해야 할 수도있다고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 스트레스때문에 그런거겠죠?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 토닥이 아저씨많나요??

3. 머스크와 함께한 트위터 개발팀

4. 글을 읽는데

5. 언니들 어떤몸매가 좋아요?

6. 네일팁 사려는데 디자인 골라...

7. +)++)생리를 안하는데 어떡해요

8. 오일 마사지 잘하시는분 ㅠㅠ

9. No Image 27Mar
    by 나의 모든 이들에게,
    2022/03/27 by 나의 모든 이들에게,
    Views 125  Likes 4

게시판 봐야되는데

10. 니가 날 이렇게 만들었어

11. 모임에 쉬고 싶다고 말하고 ...

12. 엉니들 이 업체는 꼭 부르시길

13. maszterpísz

14. 요가수업때 남자 있는거

15. 호빠 어떤가요?

16. 유미언니보세요!

17. 처음 부를때

18. Katchi Kapshida!

19. 아저씨들이 왜 업소 죽돌이들이 많은지 알거같아요

20. 불토😆ㅎㅎㅎ

21. 저두

Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 258 Next
/ 258
XE Login