조회수 280 추천수 6 댓글 0
?

?

대화중에 충격 받아 글올려봅니다!!!!!!!!!!

출산과 육아를 놀고먹는다'라고 표현하는데.. 어떻게 생각하시나요? 제가 황당해서 사람들 의견 같이 보자했더니 글쓸때 자기는 외국사람이라 쓰라합니다. (한국출생 외국시민권자)
참고로 나이는 둘 다 30대 중반, 연락하는사이에요

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 29Jul
    by 닉네임155513330554248
    2023/07/29 by 닉네임155513330554248
    Views 998  Likes 7

이거 내가 잘못한걸까?

3. 이거 그루밍인가?

4. 이거 갖고계신분 조심하세요!!

5. 이 할미는..

6. 이 큰돈을 제가 받아도 될까요

7. 이 중국 아줌마 누구 닮음?

8. 이 중 누구랑 연애하는게 좋을까

9. 이 정도면 살안찌는체질인거죠?

10. 이 유투브광고 나만 혐오스러워??

11. 이 원피스 오때

12. 이 옷 어때?

13. 이 싸이트는 어느 한 업체의 싸이트인건가요?

14. 이 시대의 딸들에게

15. 이 세상은

16. 이 문자를 어떻게 이해해야 ...

17. No Image 24Feb
    by 갓제노글로시
    2021/02/24 by 갓제노글로시
    Views 280  Likes 6

이 남자의 사고방식

18. 의지하며 지냈던 지인에게 돈...

19. 의정부쪽 업체

20. 의정부나 노원 창동쪽은 없나요?

21. 의정부 ~~

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 255 Next
/ 255
XE Login