조회수 367 추천수 18 댓글 0
?

?

고등학생인데요.. 제가 질염을 자주 앓는데 항상 창피해서 부모님한테 말씀 안드리고 냅뒀거든요.. 오늘 좀 심하길래 엄마한테 말씀드렸더니 내일당장 가자고 산부인과 ㅜㅜㅜ 그러시더라구요.. 산부인과가면 바지 내리고 검사받을때 보여줘야 하나요 의사선생님에게..? 의사선생님한텐 직업이시고 아무렇지 않은거 당연히 아는데 제가 그냥 수치심들고 그래서.. 좀.. 너무가기싫어요 ㅠㅠㅠ 어떻게해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 가서 질염이라하면 약만 처방 못받나요 먹는약..? 꼭좀 댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 남자 꼬시는 방법

3. PMS 인지 우울증인지

4. No Image 22Dec
    by 백설공주의여덟번째난쟁이
    2020/12/22 by 백설공주의여덟번째난쟁이
    Views 369  Likes 9

생리 질문

5. 가슴 커지는 꿀팁 공유함

6. 연애시장 계급도

7. No Image 20Jun
    by 권모술수가난무하는정글고
    2023/06/20 by 권모술수가난무하는정글고
    Views 369  Likes 6 Replies 2

토닥이 처음시작하면 절차가 어떻게 되나여

8. 재미있는곳이네요

9. 부산 ㅌㄷㅇ 후기 궁금해요....

10. 어제 추천해달란글에 댓글 달아준 언냐 어디갔어여..?

11. 지금시간에

12. No Image 13Sep
    by 마라샹궈가먹고싶어요
    2022/09/13 by 마라샹궈가먹고싶어요
    Views 368  Likes 5

쥬쥬님팩트글

13. 찌찌 커지는 법 없냐

14. 피자헤븐 본사에서 "죽여버린다" 협박!!

15. No Image 31Aug
    by 피카츄꼬리끝까만부분
    2021/08/31 by 피카츄꼬리끝까만부분
    Views 368  Likes 17

크롭티입는분들 너무 부럽네요

16. 금요일

17. 여성인권 선진국의 여성할당제

18. No Image 12Mar
    by 컴퓨터활용능력 1급
    2023/03/12 by 컴퓨터활용능력 1급
    Views 368  Likes 4

언니들 천안 허니여성전용마사지 라고 알아여?

19. No Image 26Dec
    by 카게야마 리츠
    2021/12/26 by 카게야마 리츠
    Views 368  Likes 7

아 그냥 쓰면되지ㅋㅋㅋ

20. 호빠 궁금한거있어요~😽

21. 질염 산부인과..

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 255 Next
/ 255
XE Login