조회수 4103 추천수 12 댓글 0
?

?

내가 최근에 당빠어플로 알바보다가 카페 알바를 시작했는데

내가 일하는곳이 체인이여서 여자들이 엄청 많은 곳이거든

근데 진짜 여자의 적은 여자라는걸

진짜 새삼스럽게 요즘 더 많이 느끼는중...

간호사들 태움으로 진짜 힘들다고 하는게 왜 그런지 너무 이해가가

왜 같은여자인데 이러는 거임.......

남자들 끼리도 이런거 있으려나?? ㅋㅋ 진심 궁금하다 ㅋㅋ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 07Mar
    by 난 밥먹을게 누가 요리할래
    2021/03/07 by 난 밥먹을게 누가 요리할래
    Views 4104  Likes 17

성희롱.....내가 이상한걸까

3. 청혼받았는데 제 과거병력을

4. 수정) 남친 연봉때문에 결혼...

5. 그녀는 울었다.

6. 여자의 적은 진짜 여자다 ㅋㅋ

7. 총격사건 피해자를 창녀라고 ...

8. No Image 02Jan
    by 가나다라마바사아자차카타
    2022/01/02 by 가나다라마바사아자차카타
    Views 4101  Likes 16

친구 생일선물 추천

9. 사랑은 몸으로 되눈거잖아요

10. 중고 똥차 한녀 단종하자!

11. 최애의 결혼(글펑)

12. 남자가 역겹다

13. 페미는 정신병이다

14. 나 진짜 쓰레기지..

15. K-여경

16. (필독)카드 확실하게 정지시...

17. 나 몸매 어때...?

18. No Image 23Mar
    by 닉네임진짜할거없다
    2023/03/23 by 닉네임진짜할거없다
    Views 4049  Likes 20

한녀들의 비혼출산 요구에 반...

19. 우한폐렴 물러가라!

20. 러시아여자 별로 안예쁜거 나뿐임?

21. 호텔에서 살고싶다

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 255 Next
/ 255
XE Login