조회수 1136 추천수 6 댓글 0
?

?

사진 설명을 입력하세요.

"함소원이 지난해 방송된 '아내의 맛'에서 시어머니 마마의 도움으로 이사 갈 새 집을 구하기 위해서 여러 집을 둘러봤다. 결국 빌라를 선택했는데, 그 집은 함소원이 원래부터 소유했던 집이었다."고 폭로했다고 해요. 이 외에도 중국 시댁이 부자라며 대규모 공장이 있는 것 처럼 행동했으니 중국에서는

실제 그 공장이 진화네 공장이 아니라고 했다는데요...뭐가 진실인지 참ㅋㅋㅋ

험소원 측에서는 조작 논란에 침묵을 지키고 있다는데 언젠간 진실이 밝혀지겠죠ㅋㅋ

오늘도 일일운세 보시고 활기찬 하루 보내시길 바래요!!ㅎㅎ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 해어진 유부남이 다른여자와 결혼

3. 해어져야할까요

4. 해보신분들

5. 해리포터 찐덕후인데,,

6. 해도해도 너무한 여성 가산점

7. 핰ㅋㅋㅋㅋ 와와 땡긴다^_^,,,

8. 항상 c코스만 받아서 모르겠는데 90분짜리로 c코스 이용 가능해여?

9. 핫알바 이력서쓰고 공짜 엽떡먹는중

10. 합가문제로 이혼하고

11. 함소원 조작 논란 정리ㄷㄷ

12. No Image 18Apr
    by 바닐라몬드
    2021/04/18 by 바닐라몬드
    Views 546  Likes 8

함몰 남자들이 많이신경쓰나요ㅠ

13. 할머니 오지랖이

14. 할로윈 폴댄스 진짜웃김ㅋㅋㅋ

15. 한주 고생하셨어요

16. 한시간내로 유료회원된다며요

17. 한솔학습지의 횡포! 본사에 연결안되...

18. 한복 입은 일본여성

19. 한번도 이용 안해본 토생아인데용ㅠㅠ

20. 한번도 안해봤는데여..

21. 한번도 안해봤는데 궁금해여

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 254 Next
/ 254
XE Login