조회수 1139 추천수 9 댓글 0
?

?

헤어진건 작년 12월..

헤어진후로도 우린 술마시구 서로 가끔 저나했었고 만난적도 몇번 있었지요..

그런다음 안본지 3달 ... 저번달에 그넘이 술마시구 저나가 왔었는데 나오라기에

너무 늦은시간이라 못나가겠다구 미안하다구 조심해서 들어가라구 ....

그후로는 연락이 없습니다... 존심상했나....?

그 이후에 제가 2~3번 연락했었는데 안받더군요..그리고나서

거의 한달만에 바로 클스마스 전날 술 이빠이 취해서

저나를 하고말았습니다... 솔직히 생각도 안납니다.. 무슨 얘기를 했는지

담날 일어나보니 수없이 찍힌 그넘의 발신번호..으윽......

저나통화를 했던거같긴한데 무슨 얘기를 했는지.. 가물가물..

왜 열번도 넘게 저나를 했는지..... 근데 그때 딱 그어빠가 한말이 생각이나네요..

" 너 .. 죽.. 는.. 다...!" 허억!!

ㅠ.ㅠ  제가 정말 싫습니다... 왜 그리 정신도 없는 상태에서 저나를 했을까요...

솔직히 요즘 그어빠생각이 마니 나긴 하는데요....  다시 잘해보고싶기도하고.......

2번이나 제가 헤어지자고 했었는데....  다시 시작하기에는 너무 늦었겠죠....

으윽... 이런제가 너무 한심하네요!!

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 현재 임신 5주차인데

3. 현실적으로 어떤 남자와 결혼을..

4. 현승아

5. No Image 02May
    by 레오나르도 빚갚으리오
    2023/05/02 by 레오나르도 빚갚으리오
    Views 796  Likes 9

현생살다 돌아오면 진도 놓치는건

6. 현관문에 누가 제 이름 초성...

7. No Image 16Jan
    by 비밀이너무많은광이이
    2022/01/16 by 비밀이너무많은광이이
    Views 3077  Likes 6

현경이 예쁘다

8. 헬창남친이랑 사귀면서 죽이고...

9. 헬요일ㅋ

10. 헬요일 시간 증말 안가네요

11. 헬스장에서의 다툼. 이거 제...

12. 헤헤🥰

13. 헤헤 저 다시 와쪄욘

14. 헤헤 승진했써용!!

15. No Image 04Aug
    by 포레스텔라고우림
    2023/08/04 by 포레스텔라고우림
    Views 213  Likes 5

헤헤 내일 기대중

16. 헤헤

17. 헤이문 진짜 좋아요?

18. 헤어진 남친한테 술먹고 몇달...

19. 헤어진 남친과 멀티방에 갔어요

20. 헤어지고파혼 1달차

21. 헤어지고 처음으로 겨털밀었다

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 254 Next
/ 254
XE Login