조회수 1493 추천수 9 댓글 0
?

?

아기가 너무 갖고싶은데...

테스트기를 3개나해봤어요.

그런데 세개다 희미하게 두줄나오더라구요.

토요일날엔 산부인과까지 갔었는데,

산부인과에서도 소변검사해봤거든요.

그때도 희미하게 두줄나왔었는데.

초음파까지해본 결과로 자궁벽이 두꺼워져있어서 임신했을때랑

거의 비슷하다고 말씀하셨거든요.

그런데 임신이라고는 아직 확실하게 단정지어서 얘기해줄수는 없다고...

제가 나이가 많이 어려요... 20살이거든요.

그런데 지금 만나고 있는 사람은 결혼을 전제로하고있구요,

지금은 동거중인데 그사람도,저도 아기를 무척 기다리고 있어요.

허리가 쿡쿡 쑤시고 밥도 엄청많이먹거든요~?

그리고 잠은 수도없이 쏟아지고...

그런데 오늘 생리같은 피가 비춰요.

착상혈인지, 아니면 생리를 하는건지 잘모르겠는데...

제발 착상혈이기만을 바라고 있어요.

저 임신맞는것 같나요?

알려주세요! 너무 떨려서 일도 손에 잡히질않거든요!

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45996 Votes6
  2. No Image

아이돌 업체 추천합니다 ㅎㅎ

Date2021.07.26 By쟌쟌쟌 Views556 Votes3
  3. No Image

생리 5일 남았는데 피가 나오ㅁ

Date2021.07.25 By터지고있는 Views871 Votes14
  4. No Image

부산 추천해주세요

Date2021.07.25 By쪽파 Views172 Votes7
  5. No Image

일한번 해보구 싶네요 ㅠ

Date2021.07.24 By걩스터 Views98 Votes9
  6. No Image

에메필 초모리 브라

Date2021.07.24 By민석이 Views330 Votes7
  7. No Image

남친하고 첫키스했어ㅋㅋㅋ

Date2021.07.24 By꿈꾸는 라디오 Views4248 Votes19
  8. 한국여자 중국남 베트남과 국제결혼 ...

Date2021.07.24 By마늘장인민슈가-ㅅ- Views1896 Votes10
  9. 나 외모지상주의 사실 진짜 ...

Date2021.07.23 By낭만파 이주연 Views3093 Votes13
  10. No Image

오랜만에 왔는데...

Date2021.07.23 By힘현식 Views284 Votes3
  11. No Image

가슴 작아지는법

Date2021.07.22 By울랄랄라요 Views385 Votes17
  12. No Image

호기심

Date2021.07.22 By니루 Views217 Votes9
  13. No Image

여기가입하신언니들은 일반인이세요??!

Date2021.07.21 By라떼는 말이야 Views207 Votes7
  14. No Image

용어 알려주세요

Date2021.07.21 By의기냥냥 Views321 Votes8
  15. 음식 달게 하지 마세요

Date2021.07.21 By참새 크면 비둘기 Views528 Votes6
  16. No Image

정신병원

Date2021.07.20 By칼칼칼칼칼국수 Views4219 Votes3
  17. No Image

ㅎㅁ 외과 가보신분 도와주세요ㅜㅜ

Date2021.07.20 By그 딱딱한복숭아 Views4359 Votes4
  18. 인천 계양구민들 너무 부러워요

Date2021.07.20 By호미습득 Views961 Votes9
  19. 疲れて眠ります。

Date2021.07.20 By허리펴고앉아 Views374 Votes7
  20. No Image

아기를 너무 갖고싶은데 임신...

Date2021.07.19 By지차우기 Views1493 Votes9
  21. No Image

언니들 추천좀

Date2021.07.19 By천성 Views108 Votes9
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 258 Next
/ 258
XE Login