조회수 542 추천수 9 댓글 0
?

?

나는 겨땀이 많은 편이야..

진짜 막 친구들 만나서 하하하 웃고 막 신나게 떠들고, 쫌만 뭐 하면

겨땀나...냄새도 나고..

지금까지는 여중다녔고 남친도 없었으니까 대충 살았는데

이제 공학가고 남자애들이랑도 계속 엮일거고 아무래도 나도 연애도 하고싶으니까 걱정되...

지금까지 남친 사귀어본적은 없어서 모르겠는데 사귀면 당연히 스킨십도 할테고

물론 동성친구랑도 놀때 많이 신경쓰여ㅜㅜ

얼굴에 땀나면 뭐 보이는데니까 좀 닦으면 되지만, 겨땀은 닦을수도 없고

쫌만 뭐 하면 나니까 민망해

어떻게 해? 수술은 얼마나 돈 들어?

글고 난 다른덴 진짜 털없는데 겨드랑이에 유독 털이 많아ㅜ어떠캄????

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 토린이ㅜㅜ 궁금해요

3. 진심 오빠같은 스타일 추천해주세요

4. 일본여성

5. 교회

6. 주얼리랑 시계 좋아하는 언니들❤

7. ✨3분짜리 설문조사 하고 신세계 상...

8. 진짜 너무 궁금한데 댓 좀 ㅠㅠㅠ

9. 은평구ㅊㅊ좀

10. No Image 17Feb
    by 킹왕짱딸기마시멜로
    2022/02/17 by 킹왕짱딸기마시멜로
    Views 257  Likes 3

추천해주세여:)

11. No Image 17Feb
    by 형 나 정구긴데?!
    2022/02/17 by 형 나 정구긴데?!
    Views 263  Likes 8

여자 163cm 에 55.5...

12. 관리사게시판에 머져...?(캡쳐올림)

13. 남자도 부르나요?

14. 초등교사의 모순

15. 확진자 수 어마어마하네요ㄷㄷ

16. 알쓰가 혼술을

17. 멋진 태국 남학생들

18. No Image 15Feb
    by 닉네임생각안남
    2022/02/15 by 닉네임생각안남
    Views 395  Likes 3

가족들이 너무 잘나서 내가 비참해

19. 최근에 주주 한결님 보신분계세용?

20. 눈오네요

21. 토린이..줄임말 다 이해못하고있지만..

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 255 Next
/ 255
XE Login