조회수 15612 추천수 15 댓글 0
?

?

나 좀 공감능력 거의없음... 소시오패스라고 내입으로 단정짓긴 그런데 나도 내가 좀 이상한거 알아.. 뉴스에서 누구누구 죽었다 아님 영화에서 슬픈 장면 나와도 한개도 안슬프고 아무감흥 없는데 사람들 있는데선 일부러 정상인인척 하려고 슬픈척함 그리고 여긴 쓰기도 힘든 비정상적인 상상 많이해 근데 내가 연기를 잘하는건지 아님 주변에서 알면서 모르는척하는건지 주변엔 항상 친구들은 많았어....

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 일본여성

3. 남친한테 임신 했다고 거짓말...

4. 임심

5. K-여경

6. 형제자매에게 본인 자식 봐달라고 강...

7. No Image 27Nov
    by くりまんじゅう
    2020/11/27 by くりまんじゅう
    Views 2889  Likes 17

19살이 생각하는 여성인권

8. 화곡동 특징

9. 방금 속방귀 꼈는데...

10. 가슴 나만 이런거야?

11. 연애 너무 힘들다

12. No Image 24Nov
    by 아리랑아리랑
    2020/11/24 by 아리랑아리랑
    Views 340  Likes 14

임산부배려석에 앉는 남자들

13. ㅜㅜㅜㅜ제발 같이 생각해주세요ㅠㅠ

14. 도와줘

15. v

16. 남편과 긴급 솔루션? 조건은?

17. 발 큰 여자분 계세요?

18. 행복하지못했던 생활 회복방법

19. 신장이식한 사람 만나는거.....

20. 96년을 배경으로 하면서

21. No Image 17Nov
    by 엔딩요정 이방원
    2020/11/17 by 엔딩요정 이방원
    Views 642  Likes 19

.

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 259 Next
/ 259
XE Login