조회수 125 추천수 13 댓글 0
?

?

얘들아 생리컵 진짜 너무 넣기 힘듦.... 나는 남친이랑 경험이 있는데도 이렇게 힘든데 진짜 경험 1도 없는사람은 못할듯 진짜 ㄹㅇ로 하는얘기임..

탐폰하고는 다르게 들어가는 입구 자체가 넓어야함 아 그리고 진짜 제대로 넣기 불편함 성공후기 실패후기 수백개 넘게 읽어봤는데도 너무 불편하고 어려움ㅜㅜㅜ

생리컵은 입구가 넓은편인 사람들한테만 맞는건가 싶기도하고 ㅜㅜㅜ검색해보니까 생리컵 넣기 힘들어서 나같이 괴로워하는 사람들이 진짜 많던데 ㅠㅜㅜㅜ서양사람들이 동양사람들보다 전체적으로 더 넓다는데 이게 서양에서 개발된거다보니까 서양쪽 여자들한테 맞춰진건가싶기도하고...하ㅜㅜ난 다시 탐폰으로 돌아가려고...

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 한국보다 성평등한 인도

3. 동남아에서 한국남자 인기

4. 사랑 우정 중에 사랑을 선택했는데 ...

5. 영어 잘하시는 분 이 문장이...

6. 질염이 자주생기는데 저만그런가요ㅠ

7. 어르신이 아닌 노인네들 대처법

8. 일본여성

9. 남편 아플때 신혼 / 현재 차이

10. 여자가 남자한테 손찌검하는 이유

11. 첨하는데

12. 대한민국 국민 미개해졌다는 증거

13. 우영우 시즌2에서 한국몰카문제

14. 탐폰, 어떻게 사용해요?

15. No Image 28Dec
    by 짬뿌 쏘머치큐티
    2020/12/28 by 짬뿌 쏘머치큐티
    Views 15598  Likes 11

민망한질문이지만、、、

16. 너도 남자였구나

17. No Image 27Dec
    by 원기야 커믹염 뿌려라
    2020/12/27 by 원기야 커믹염 뿌려라
    Views 264  Likes 5

결혼전 인데 일요일 마다 ...

18. 2년동안 생리통 & PMS ...

19. 해도해도 너무한 여성 가산점

20. No Image 26Dec
    by 동글동글링
    2020/12/26 by 동글동글링
    Views 999  Likes 4

필리핀 코피노 아이에 대한 ...

21. 한남들이 이해못하는 노출심한...

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 259 Next
/ 259
XE Login