조회수 124 추천수 13 댓글 0
?

?

얘들아 생리컵 진짜 너무 넣기 힘듦.... 나는 남친이랑 경험이 있는데도 이렇게 힘든데 진짜 경험 1도 없는사람은 못할듯 진짜 ㄹㅇ로 하는얘기임..

탐폰하고는 다르게 들어가는 입구 자체가 넓어야함 아 그리고 진짜 제대로 넣기 불편함 성공후기 실패후기 수백개 넘게 읽어봤는데도 너무 불편하고 어려움ㅜㅜㅜ

생리컵은 입구가 넓은편인 사람들한테만 맞는건가 싶기도하고 ㅜㅜㅜ검색해보니까 생리컵 넣기 힘들어서 나같이 괴로워하는 사람들이 진짜 많던데 ㅠㅜㅜㅜ서양사람들이 동양사람들보다 전체적으로 더 넓다는데 이게 서양에서 개발된거다보니까 서양쪽 여자들한테 맞춰진건가싶기도하고...하ㅜㅜ난 다시 탐폰으로 돌아가려고...

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 일본여성

3. 위문편지 쓰는거 유지해야 한...

4. 화장실에서 왜 손 안씻으시나...

5. 나 솔직히 여우임

6. 민주당 정권의 갈라치기

7. 생리컵 진짜 너무 힘들다ㅜㅜㅜ

8. 미드 큰 애들

9. 이번에 화장품 새로 샀다가 ...

10. 欢迎加入中国民主主义支持会(希...

11. 2023 유행예상 여성 헤어스타일

12. 여성가구 안전에 신경써주는 양주시

13. No Image 06Nov
    by 배우 박서함
    2020/11/06 by 배우 박서함
    Views 968  Likes 6

결혼적령기때 여자가 남자 외모 안보...

14. [잡지] 우먼센스 주류 추천편

15. 천사

16. 탈브라 어떻게 생각해?

17. 얘들아 동남아BL 개설렘

18. 가슴 커지는 법

19. 나 몸매 너무억울함

20. 임신일수도있을까..ㅜ

21. 남성 역차별은 없습니다

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 254 Next
/ 254
XE Login