조회수 1894 추천수 19 댓글 0
?

?

남친이 중고로 30만원에 산 게임기가 있는데
남친집 놀러갈때 내가 그게임기를 자주 했었어요

근데 남친이 새로운 게임기(전혀 다른종류)를 또 샀길래
전에 쓰건거 나주면 안되냐니까
그냥 주는건 좀그렇고 팔겠다며 가격은 생각해 볼께 이러는거예요

이게 나만 ㅈㄴ 치사하고 갑자기 정떨어질일인가요?
다른이들은 어때요??

내가 너무 예민한가요?

참고로 사귄지는 1년 반정도 됐어요

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 마사지

3. No Image 06Aug
    by 청춘시대_송지원
    2023/08/06 by 청춘시대_송지원
    Views 2208  Likes 19

1번남인데....ㅜ

4. 주말

5. 인천 서울 경기권 중에 추천좀 해주세여ㅠ

6. No Image 05Aug
    by 울산아미맨
    2023/08/05 by 울산아미맨
    Views 197  Likes 6

そう疑問を抱く人もいるだろう

7. 요즘...

8. 아하라 mz관리사님 후속글 언제

9. 얘는 누구를 닮앗을까용

10. 엄마 크리스마스 선물 추천좀...

11. 후기는

12. 오늘 첫날!!

13. 처음인데 ㅠㅠㅠ

14. 내가 느낀 여남 차이...

15. 토닥이꿈나무

16. 이런거 올려도 되나욤? ㅎ

17. ㅌㄷㅇ가 있는줄처음알았네요

18. No Image 04Aug
    by 포레스텔라고우림
    2023/08/04 by 포레스텔라고우림
    Views 213  Likes 5

헤헤 내일 기대중

19. No Image 04Aug
    by 야쿠르트달고나
    2023/08/04 by 야쿠르트달고나
    Views 787  Likes 6

주작탐지견의 편지

20. 아직 경험없는데

21. 부산 ㅌㄷㅇ 추전좀

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 254 Next
/ 254
XE Login