조회수 383 추천수 8 댓글 0
?

?

보이루가 여성혐오단어? 그럼 방가방가는 유방+가슴 합성어로 여성을 놀리는 말임. 그렇게 따지고 따지면 끝이 없지
그냥 색안경쓰고 보면 뭐든지 부정적으로 보이기 마련이지

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 잘생기신 관리사 분들 추천 좀 해주세용

3. 호텔에서 ㅌㄷㅇ부를때

4. 수원에 샵있는곳

5. 방가방가는 여혐단어입니다

6. 아 토닥이 커뮤니티 빡빡하네 ㅜㅜ

7. 왁 리디 완전판 나온거 알고 있었냥

8. 입금했는데..

9. 헤이문 진짜 좋아요?

10. 친구 썸 도와죠ㅠㅠ플맂으,,

11. 오랜만에 연차!!

12. 비오는 아침은‼️

13. 여자들 새옷살때 공감.jpg

14. 여성들의 놀라운 결집력

15. PC주의 근황

16. 이렇게 헤어질수도 있는건지..

17. 여신

18. 화장하니까

19. 인천은 1인샾이 많네요

20. 케겔운동 시켰던 초딩때 담임

21. 포쉬 준우님 어떤가요?

Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 258 Next
/ 258
XE Login