조회수 7503 추천수 5 댓글 0
?

?

계산법 이상한데 떳떳한 사람들 있나요?

누가봐도 아닌데 자기한테만 유리하게 해놓고 공평하지?
하는 초당당한 사람이요.

진짜 몰라서? 일부러?
날 우습게 보는건가?
아님 내가 뭘 잘못해서 복수하는건가?
아님 계산 쪽으로 무식한 건가?

머리속이 복잡해져서 말이 안나와요.

내가 알던 애가 맞나?? 싶고

뭐라고 되받아쳐야 좋을지 모르겠더라고요.

집에 와서도 걔가 왜그랬을까.. 하고 한참 생각하는데...

제가 생각이 많은 거겠죠? 근데.. 진짜 이해하려고 해도 이해가 안 되요.

알면서 그러는 경우가 대부분일까요?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 가족중에 오빠나 아빠있을때

3. 2일 뒤에 여행가는데 생리 터졌어

4. No Image 30Jul
    by 척추수술 1700만원
    2022/07/30 by 척추수술 1700만원
    Views 7508  Likes 6

26살 의대 도전

5. 여성위주 방송들 욕하는 한남...

6. 보육교사가 어린이집을 신고하...

7. No Image 15Mar
    by 알랭드1종보통
    2023/03/15 by 알랭드1종보통
    Views 7506  Likes 13

모든걸 공유하는 자매 vs ...

8. 숏컷 여자들만 한남충 혐오하...

9. 주위에 계산법 이상한 사람 ...

10. No Image 28Jan
    by 안티티티티티뿌라자
    2022/01/28 by 안티티티티티뿌라자
    Views 7503  Likes 15

인간관계 조언 좀. . .

11. 모임에 쉬고 싶다고 말하고 ...

12. 언론들이 숏컷만 보도해주는거...

13. 여자들아

14. 여기서 무슨 머리가 젤이뻐?

15. 고딩대상성교육물어옴!!

16. 약..19] D컵 이상 얇은...

17. 그날인데요. 언니들아 질문 ...

18. 탐폰 써보신 언니들 도와주세요ㅠㅠ

19. 미사키쨩 역변

20. 꼴등시민 한국남자ㅋㅋㅋ

21. 한남 바보만드는게 제일 쉬움ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 254 Next
/ 254
XE Login