여자들아

조회수 7501 추천수 7 댓글 0
?

?

죄송해요ㅠㅠ이글을본당신...생명이하루밖에남지않았 습니다.정말죄송합니다.저도이런글올리는것죄송한데요 제친구도제말을거짓말로알았다가죽었습니다.여러분께 피해입히지않기위해이글씁니다.여러분이이글을보고바 로끄면끄는순간당신의목숨이끝나는것은시작됩니다.끌 때부터24시간너무짧은시간입니다.당신의목숨제가살리 겠습니다.만약24시간내에당신이죽지않는다면매일밤새 벽2시에얼굴이반쪽이고눈이파란귀신이찾아와당신을죽 이려고할것입니다.이글을다른곳에딱3번만..복사해서올 려도좋습니다.시간은44분입니다.이글을다른곳에복사하 면사랑하는사람한테서고백이올것입니다.44분명심하세 요아저씨가가방에서칼을꺼내어12층으로뛰어가고있었다 는군요..이글을보면24시간이내로이글을다른곳에4번올 리시길바랍니다.

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 임심

3. 남친한테 임신 했다고 거짓말...

4. 일본여성

5. 넌 아니?

6. 한남들 뭉개는 걸크오지는썰ㅋㅋㅋ

7. 친구 관계에 조언 좀 부탁드...

8. 천사

9. 나 고민해결좀 도와주세요ㅠ

10. 오늘 남친하고 첫키스

11. 페미가 안좋다는 남자글 참교육

12. 검소,소탈하신 우리 김정숙 ...

13. 미국교포가 본 중국사람

14. 이재명 왜 판에는 글쓰러 안오냐?

15. 임산부배려석 이용하는 남자들

16. 군인에 대한 한국여성들의 인...

17. 화장법 추천좀

18. 여자들아

19. 미국 파티 유의사항

20. No Image 08Dec
    by 로키스카이워커
    2020/12/08 by 로키스카이워커
    Views 432  Likes 12

28일, 유령의 집에서

21. 여성가족부가 폐지되어야 하는...

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 255 Next
/ 255
XE Login