조회수 6211 추천수 6 댓글 0
?

?

종로에서 일하기 시작했는데 진짜 하루하루 노인혐오 걸릴 지경이에요ㅠㅠㅠ

아니 가끔 댓글들보면 보이는 ‘점잖고 존경할만한 어른들’은 도대체 어디있는건가요?

점잖은 어르신은 무슨 유니콘같은 존재인것같아요 있다고는 하는데 볼 수는 없는…

일할 때 매일매일 반복되는 노인들의 반말+상상을 초월하는 행동+억지+막말들때문에 밤에 자기 전에도 생각나서 울컥울컥하네요

심지어 오늘은 지하철에서도 웬 이상한 노인 하나때문에 맘이 팍 상해버려서 마음의 상처가 두배네요 전 왜 앉아있고 제 옆에 앉은 아줌마가 자리를 양보하냐고 젊은게 버릇없다며 소리소리를…ㅋㅋㅋ하…

아 진짜 더 하고싶은 말은 많은데 너무 징징대는것같아서… 위로좀해주세요ㅠㅠㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 남성들의 기울어진 운동장

3. 나는야 식약에몽!

4. 한국남성들이 수치스러워하는 화장실

5. 인아웃라인 여자 연예인

6. 궁금

7. ㅇㅇㅅㅋㄹ ㅌㅇ 오때요 ??

8. 여기 광주는 없나요??

9. 궁금한게잇는데

10. 총격사건 피해자를 창녀라고 ...

11. 여성친화기업 든든하네요

12. 새로운 취미!

13. 제 남친과 남친친구들

14. 혹시

15. 있을땐 모르다가 떠나니 아쉬...

16. 산전우울증일까요? 내 손으로...

17. 지창욱 좋아하시는분

18. 래디컬 페미니즘에 잠식당한 ...

19. 존경할만한 노인들은 어딨는걸까요

20. 눈팅족이었다가 실천에 옮기려했더니....

21. 한번 경험해보고싶은데

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 254 Next
/ 254
XE Login