조회수 1984 추천수 10 댓글 0
?

?

어린시절부터 남성의 외모와몸매 경제력을 품평하는건 차별이 아니라 기울어진 운동장이라 그런가??

어린시절부터 남성에에만 힘이 더 들고 험하며 더러운 일을 시키는건 뭔가?

어린시절부터 여자는 지켜야하는 존재라고 가스라이팅 당하는데 이건 뭔가?

어린시절부터 여자애가 먼저 때려서 치고박고 싸우면 남자라고 연약한 여자를 때렸다고 나만 뒤지게 맞거니 혼나는건 뭔데?

어린시절부터 여자에게 양보해야한다고, 여자 이겨서 뭐하냐고 레이디 퍼스트 잰틀맨 가르치는 선생들는 뭔데?

어린시절부터 커서 여자말을 잘들어야한다고 가스라이팅 당하는건 뭔데?

어린시절부터 남자가 당한거 말하면 남자가 말이야 쪼잔하게~~ 이러는던 뭔데??

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 대리검증 이벤트!!

3. 헌트(HAUNT)

4. 왓챠 벨드 신입사원 은근 잼...

5. 어쩌다 알게 됐는데

6. 토닥이 초짜 궁금한게많아요

7. ㄱㅅ ?

8. 다 이해되고 공감되는 부분들인데

9. 제가 너무 예민한걸까요?

10. 신딸

11. No Image 09Jan
    by 비포 선라이즈
    2022/01/09 by 비포 선라이즈
    Views 641  Likes 8

오랫만에 들어왔더니 또 폭풍이 지나갔군여

12. 초짜 고민ㅜㅜ

13. 무서웟쪄여....

14. 군대비하는 계속 해야 돼

15. 여기 언니들은 직업이 어캐 되요?

16. 띵동! 퀵입니다~

17. 첨 ㅌㄷㅇ 불러보려는데 뺀찌는 어떻게 놓는거에여??

18. No Image 08Jan
    by 닉네임을설정하세요
    2022/01/08 by 닉네임을설정하세요
    Views 518  Likes 6

이거.. 다들 시작을 어케하실지...

19. 일본여성

20. 휘발유 2015원ㅋㅋㅋ

21. 추천해주실 ㅌㄷ이 있나요..

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 259 Next
/ 259
XE Login