조회수 2893 추천수 7 댓글 0
?

?

치대갈 예정이고 치과의사는 밝은 빛 오래 보는데
하는거 ㄱㅊ?

라섹검사 하러가기전 28곳 7군데만 수능끝나고 하라네요
내년에 시험칩니다
20대중 수능
전화해서 물어봣어요
시력퇴행은 근거리 작업 많이 하면 영향이 잇으나 여러요인이 잇다
대부분 이렇게 말하네요
빛번짐건조증 100프로 온다는 글이 잇어물어보니
사람마다 다르다 or
각막 건드는 수술은 100프로 건조증 온다 빛번짐건조증은 평생 안고가야한다

이렇게 대답해주네요

지금 수술하고 싶은데 의견좀 내주세요

라섹후 시력퇴행이 고민입니다

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 폴댄스 전문가 2급 수업 받...

3. 일본 특징

4. 네이트판 하는게 그렇게 잘못...

5. 천사

6. 한국에서 가장 정의로운 사람들

7. 남자한테 들이댈때

8. 2023

9. No Image 03Sep
    by 고양이는고양이고향인고양
    2020/09/03 by 고양이는고양이고향인고양
    Views 131  Likes 4

이거 어장 관리 하는건가요??

10. 뉴멕시코 날씨 진짜 좋네

11. 성폭력 피해자입니다. 많은 청원 동...

12. 다리털 제모하면 보통 몇일가?..

13. 여성들의 여론

14. 남친이 스킨십땜에 나 사귀나

15. 이번정권 성차별 개오짐

16. 버닝썬 승리 1년후에나오네;

17. 싱글인지 알고 유부남과 사겼...

18. 얘들아 이거봐ㅋㅋ

19. 내가 아기를 낳기 싫은 이유

20. No Image 29Aug
    by 성태한성여민
    2020/08/29 by 성태한성여민
    Views 4117  Likes 6

제가 개방적이지 못한건지 모...

21. 예비 치대생 라섹

Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 254 Next
/ 254
XE Login