조회수 490 추천수 5 댓글 0
?

?

쉬는 날마다 무슨 권리인 것처럼 형제자매한테 조카 봐달라고 당연하게 말하지 마세요.

진짜 하다 하다 너무 짜증 나고 스트레스 받아서 미치겠어요.

안 봐준다고 짜증 내지도 마세요; 무슨 이유로 짜증을 내요?

잠시 아이 맡아주고 봐주면 그냥 고마운 거지, 왜 그게 당연히 해야 하는 일인가요?
정신 차리고 본인 애 본인이 보세요..

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 12Dec
    by 김치잎파리말고줄기쪽
    2020/12/12 by 김치잎파리말고줄기쪽
    Views 408  Likes 13

다이어트 할때, 비타민B영양제 이렇...

3. No Image 11Dec
    by 스근하게 갈게요
    2020/12/11 by 스근하게 갈게요
    Views 669  Likes 4

예쁜여자는 능력남 만나는게 맞는듯

4. 사기 구별법

5. 생리통..

6. 일본여성

7. 여성가족부가 폐지되어야 하는...

8. No Image 08Dec
    by 로키스카이워커
    2020/12/08 by 로키스카이워커
    Views 432  Likes 12

28일, 유령의 집에서

9. 미국 파티 유의사항

10. 여자들아

11. 화장법 추천좀

12. 군인에 대한 한국여성들의 인...

13. 임산부배려석 이용하는 남자들

14. 이재명 왜 판에는 글쓰러 안오냐?

15. 미국교포가 본 중국사람

16. 검소,소탈하신 우리 김정숙 ...

17. 페미가 안좋다는 남자글 참교육

18. 오늘 남친하고 첫키스

19. 나 고민해결좀 도와주세요ㅠ

20. 천사

21. 친구 관계에 조언 좀 부탁드...

Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 255 Next
/ 255
XE Login