조회수 3102 추천수 5 댓글 0
?

?

안녕하세요 올해 18살 고2 학생인데요 제 주변 친구들이나 저의반 여학생들이 대부분 탐폰생리대를 사용하는데 솔직히 텀폰 써본적도 없고 주변 친구들은 한번 쓰기 시적하면 편하고 좋다고 해서
올해 여름 초~중반기 때 처음으로 탐폰을 사서 친구들한테 어떻게 사용하는지 물어보고 유튜브 찾아보고 해서 정말 위생적이게 첫 사용했는데 평소에 생리량도 너무 많았고 주기도 최소 7일에서 11일 정도였던 저에게 정말로 너무 편하고 아랫부분이 덜 습습해서 그 뒤로도 생리 때마다 쭉 사용을 했어요
근데 저는 이게 그냥 생리대니까 엄마한테 말을 걍 안했어요 그리고 이걸 엄마에게 말하면 그 다음날에 엄마는 이런 이야기를 할머니 할아지께 구지 전하로 딸이 탐폰을 쓴다고 말하는데 할머니 할아버지에게만 말하는 게 아니고 남동생이랑 외삼촌, 엄마 여사친, 남사친, 남자친구(부모님 이혼하셨어요)에게까지 다 말 할게 뻔해요 진짜 저희 엄마는 울 딸내미 브라자 컵수가 d컵이다 이런거까지 남,여 동창들 다 있는 단톡방에 말하고 코로나 시작전에는 남동창분중에 쇼핑몰하시는분이 여름이라고 비키니세트 3벌을 선물이라고 주셨어요
과거에도 이런 적이 진짜 한두 번이 아니고 무슨 아주 사소하던 큰 사건이던 다 말해왔던 이력이 있으시니까 말을 안 했는데
1시간? 전쯤에 엄마가 조용히 저만 안방으로 부르시더라고요 (이제부턴 상황극으로 할게요)
나) 왜 불르셨는지 물어봤어요
엄마) 제가 사용했던 탐폰 깎데기를 들으시면서 너 탐폰 쓰냐?
나)거짓말 할 이유는 없으니까 제가 쓴다고 내꺼라고 말했어요
엄마) 처녀막 터진다고 이딴걸 니가 왜 쓰냐고 물으셔서
나) 쓰니까 쓰지 그리고 자전거 타고 오토바이 타면 처녀막 떨어진다더라 (부모님 동의하에 오토바이 면허 준비 중) 우리반 애들 다 쓴다 라고 말 했더니
엄마) 허 일부러 처녀막 찢으려고 쓰는애들이네... 가 가라고
나) 상황이 너무 어의없이 이상하길래 엄마 엄마낼 몇시에 나가? 하고 물어봤더니
엄마) 너 역겹고 나 진짜로 너 지금 때리고 싶은데 참
는 거야 때리려는 거 참는 거니까 그냥 꺼지고 나가라고
라고 하셔서 나왔는데 너무 어이없고 이 상황이 먼가 싶어요 내가 초등학교 저학년이 엄마 탐폰 몰래 가지고 놀다가 걸린 것도 아니고 생리하고 편하니까 그냥 내가 아르바이트한 돈으로 내가 내 돈 주고 사는 건데(살면서 단 한 번도 엄마한테 용돈 받은 적 없고 학생이 돈 번다고 기고만장한 거 아니에요 엄마가 돈 내놓으라 하면 생활비다 생각하고 그냥 드렸어요) 이렇게까지 머라 할 정도인지 모르겠어요
제가 18살에 탐폰 쓰는 게 이상한 건지 아닌 건지 제가 보통인 건지
성인분들이 생각하셔도 제가 그렇게까지 이상한 건지 모르겠어서 글 올려요

여기까지 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 2:1 토닥이

3. 1인숍 ㄹㅁㅇㄷ 이용해보신분

4. 1인세신샵 탐방중🥰

5. 1인샾

6. 1인샵괜찮나요?

7. 1인샵ㅌㄷㅇ가볼까하는뎅 서울 추천 해주세여!!

8. 1인샵? 업체?

9. 1인샵?

10. 1인샵 추천

11. 1인샵 문의

12. 1인샵 많이들 찾으시나요?

13. 1인샵 궁금해요

14. 1인샵 가보신분

15. 1시간쯤 후에 최애 만나러 가용

16. 1번녀 1번남

17. No Image 06Aug
    by 청춘시대_송지원
    2023/08/06 by 청춘시대_송지원
    Views 2208  Likes 19

1번남인데....ㅜ

18. 1년전에 짤한 소개팅남한테 ...

19. No Image 27Nov
    by くりまんじゅう
    2020/11/27 by くりまんじゅう
    Views 2889  Likes 17

19살이 생각하는 여성인권

20. 19금 보는 아빠..제가 이...

21. 1999.12.31

Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Next
/ 254
XE Login