조회수 285 추천수 4 댓글 0
?

?

20대 중반이고요 요즘 눕기만 하면 잔뇨감.. 방광 눌리는 느낌에 화장실을 들락거리느라 잠을 깊이 못 ㅜ 자요 어디 가야 하나요 비뇨기과인가요 산부인과인가요? ㅜㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 인스타에서 물건 왜사요?

3. No Image 30Nov
    by 샤브샤브월남쌈
    2021/11/30 by 샤브샤브월남쌈
    Views 532  Likes 8

고민;

4. 강원도

5. TV프로그램이 여성 위주인 이유

6. 언니들

7. 언니들 저 처음이라 도와주세여!!!!ㅠㅠㅠ

8. 궁금한게 있어욥.

9. 시작만 어려웟네요(...)

10. 렙업 어떻ㄱㅔ 하나요?

11. 바빠서 며칠 뜸햇더니

12. No Image 28Nov
    by 쿵쾅우워우어
    2021/11/28 by 쿵쾅우워우어
    Views 432  Likes 6

비도 오고 ...

13. 레벨업

14. No Image 28Nov
    by 무한대집회
    2021/11/28 by 무한대집회
    Views 660  Likes 9

토생아질문..!

15. 이것만큼은 말 안하려했는데..

16. 궁금요

17. 꺅 언니들~

18. No Image 27Nov
    by 피치피치흥칫뿡
    2021/11/27 by 피치피치흥칫뿡
    Views 331  Likes 19

미니오븐과 에어프라이어가 다르다는 ...

19. 过后将成为一位 优秀的单亲妈妈

20. No Image 26Nov
    by 일루전 커넥트
    2021/11/26 by 일루전 커넥트
    Views 237  Likes 9

제가 원래 강원도에 사는거는 아닌데

21. 이사람이 대통령 하겠다는 사람임?

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 255 Next
/ 255
XE Login