조회수 18468 추천수 20 댓글 0
?

?

우리나라에서는 터키를 형제의나라 뭐 이런식으로 표현하면서 터키는 한국한테 엄청 우호적일거라고 생각하는 사람들이 많은데 그런거 없음.
터키의 형제의 국가? 비슷한언어 쓰는 아제르바이잔 또는 파키스탄이라고 말함. 실제로 한국사람들 만나면 인종차별 눈찢는 행동 진짜 많이함. 소수의 케이팝 오타쿠 빼고 한국 안중에도 없음;;

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 06Nov
    by 배우 박서함
    2020/11/06 by 배우 박서함
    Views 969  Likes 6

결혼적령기때 여자가 남자 외모 안보...

3. [잡지] 우먼센스 주류 추천편

4. 천사

5. 탈브라 어떻게 생각해?

6. 얘들아 동남아BL 개설렘

7. 가슴 커지는 법

8. 나 몸매 너무억울함

9. 임신일수도있을까..ㅜ

10. 남성 역차별은 없습니다

11. GIRLS CAN DO AN...

12. 우리나라 또라이들 진짜 많음

13. No Image 01Nov
    by 냥냥아 오래오래 살자
    2020/11/01 by 냥냥아 오래오래 살자
    Views 611  Likes 11

빈발월경

14. 이 큰돈을 제가 받아도 될까요

15. No Image 29Oct
    by 오후9시23분
    2020/10/29 by 오후9시23분
    Views 265  Likes 8

전남친한테 연락오는걸 신경안...

16. 미얀마를 위해 기도해주세요 ...

17. 남자애들앞에서 흑역사만듦ㅜㅜㅜㅠ

18. 연락안하는 친구 축의금

19. 비만남성이 많고 비만여성은 적다?

20. 남자들은 진짜 시선강간 없다...

21. 힘든 오늘을 살아가는 분들께

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 259 Next
/ 259
XE Login