피부임상센터 다니는 친언니가 알려준...

by 유성블루 posted Sep 16, 2020
?

ESC닫기

첨에 언니가 준거 다쓰고 재구매하고 생각나서 쓰러왔어♡

나 쓰니는 올해 22이고 피부가 수부지에 트러블잘나 ㅜ
생리전에는 턱주변에 아픈여드름나고 잘 뒤집어짐 ㅜㅜ

평소에는 피부가 땡기는 느낌은 엄청나는데 개기름은 많이나는? 그래서 화장하고 오후3시되면 다 무너져있음 제일못생긴 시간이지 3시 .............

근데 울 친언니가 최근에 회사에서 저자극 테스트 진행했던 제품이라고 새로나온 브랜드인데 성분도 좋고 제품도 좋은것같다고 나 쓰라고 줬는데 진짜 캐좋음.....(평소에 화장품 자주줌! 임상기관다니는데 테스트 하고 남은 제품 많이줘서 유명한제품도 많이써봄)

진심 생리때도 피부 안뒤집어지고 여드름난것도 빨리 없어진느낌이야...
지금 한통 거의 다썼는데 너무좋아!! ㅠㅠ 피부좋아졌다 말할수있어 진짜 >_<
첨엔 화장품바꿔서 그런거 맞나?긴가민가 했는데 다른거는 바꾼거 없이 2달째 피부 점점좋아지고 안뒤집히는거보고 확신했어!!

다쓴거 인증 샷 헤헤

유리용기구 스포이드타입이야 용기두 예뻐서 쓸때마다 기분좋아 ㅋㅋㅋ

예전에 피부 당기는 느낌나는거 하나도 없어지고 촉촉한느낌이야 개기름도 훨씬 덜나오구 ...
이게 젤 좋음ㅜㅜ
화장하고 오후되도 훨씬 덜 번들거리는 느낌이야 신기해!!

+ 나는 스킨이랑 앰플만쓰고있어 지금 다른건 안써! 좀 건조하다 싶으면 앰플 덧바르고 있어

다들 인스타광고나 올리브영에만 믿지말구 써봐..♡ 미백기능도 있어서 그런지 피부도 좀 하얘졌다...♡
(영어로 mielmer 치니까 찾기힘들었어 ! 한글로 미엘메르라고 치면나와 참고해!!)

또 좋은거 있음 들고올게..♥