조회수 1285 추천수 17 댓글 0
?

?

화장실엔 휴지도 없고 하필 주머니에 넣고다니던 작은 티슈도 없는 최악의상황에서 팬티로 닦을까도 생각했지만ㅋㅋㅋㅋ진짜 내 인간성을 이렇게 포기하지 말자 생각하고 팬티라이너 새거 꺼내서 닦았음 꺼내면서 아 팬티라이너 비싼데 정말 이렇게까지 해야하나...... 너무너무슬펐는데 .......닦는순간!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아............................... 너무부드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 비싼 3겹휴지보다 곽티슈보다 부드러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 22Aug
    by 가나다라마바사아차
    2021/08/22 by 가나다라마바사아차
    Views 112  Likes 5

청주에는 ㅌㄷㅇ없나요?

3. 예무제 끝!!

4. 눈치없이 옷입는 막내동서

5. 눈이 뜨이지 않기를…

6. 사업 잘하는 사람 특징

7. No Image 20Aug
    by 카이하베르츠
    2021/08/20 by 카이하베르츠
    Views 589  Likes 14

제모 진짜 잘했네

8. 천안 업체도 만들어주세용 ㅠ

9. 보통 토닥이랑 호빠랑 같이 하나요?

10. 흠...

11. Y존 뚫어지게 쳐다보는 남자들

12. 입금해따

13. 메트로시티어때?

14. 랩업

15. 김어준님은 공정한 방송인입니다

16. 아 아파트로 이사가야하나

17. 유퀴즈에서 봤는데 이거 실환...

18. 날씨좋네요~

19. 황정민 영화 개봉한대~ <인질> 런...

20. 후기 보고싶은데

21. 누가 제일 억울할까

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 255 Next
/ 255
XE Login