조회수 2194 추천수 8 댓글 0
?

?

올해 반배정이 좀 망했는데 그래도 어찌저찌 여자애 1명이랑 친해졌어. 내 친구랑 친해서 친해지기 수월했거든. 근데 문제는 얘가 말이 1도 없어. 진짜 1도. 다 내가 말걸고 걔는 겨우겨우 나한테 작년에 몇반이었는지 물어보더라. 솔직히 수다떨면서 친해질려면 공감대형성이 되야되는데 공감대형성할수있는 방법좀 알려주라!ㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 성판매 여성은 모두 피해자입니다!

3. 천안ㅊㅊ

4. 오늘의 점심...

5. 마른남자

6. 언니들 이제 우리 그만~~

7. 살아있어용~~~

8. 토닥이 쉰다해놓구 또 예약잡아버렷어요

9. 밑트임 뒷트임 후 부작용(사...

10. 호메 구해요

11. 새로운 세계가 아니라 재활용 세계

12. No Image 25Nov
    by 쿠앤크스무디
    2022/11/25 by 쿠앤크스무디
    Views 466  Likes 14

생리통 진짜 나이먹을수록 심해진다

13. 아직 일 시작안한 30초 남자인데요

14. 새학기고민ㅠ 제발 도와져ㅜㅜ

15. 일본여성

16. 헤헤🥰

17. 오늘 월드컵

18. 도용 ?_?

19. 바른청년 글 올라왔네요

20. 언니들은 가서 받으시나요? 집으로 부르시나요?

21. No Image 23Nov
    by 쌔끈빠끈뽀끈
    2022/11/23 by 쌔끈빠끈뽀끈
    Views 532  Likes 7

외국여자들 제모 이상하게 하는사람 많네요

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 255 Next
/ 255
XE Login