조회수 331 추천수 13 댓글 0
?

?

음.. 지금 이제 5년 차 돼 가는 것 같아요
이제는 이렇게 살기 힘들기도 하고 몸이 안 버텨줘서 혹시 저와 같은 경험을 하시는 여성분이 있으신지 여쭤봐요ㅠ
지금 제 생각으론 배란만 시작하면 그런 거 같은데 생리통보다 2-3배는 심한 통증이 생깁니다
배란 시작하고 7일? 정도 그러는 거 같아요 처음 1-2년은 증상이 먼지 모르니까 응급실을 갔어요 2년이 지나고는 7일마다 하루에 2시간? 간격으로 아파옵니다. 심지어 자다가도 아파서 혼자 벽에기대있거나 난리 부르스를.... 아픈 게 그냥 가만히 있으면 나아지는 게 아니라 발버둥 치고 화장실 가서 혼자 조용히 머리를 박고 있어요.. 그리고 몸체 온 이 급격하게 올라갔다가 통증이 사라지면 급격하게 떨어집니다 진짜 봄에도 패딩? 입고 다닐 정도예요(이 시기만 되면)
방법이 없던 건 아니에요 산부인과에서도 소견을 모르겠으나 야즈? 같은 걸 먹어보자 해서 먹었는데 놀랍게도 안 아프더라고요 근데 물만 먹어도 비리고 울렁거리고 토해서 도저히 못 먹겠더라고요.. 게다가 야즈에는 여성호르몬이 있는데 제가 근종이 있어서 여성호르몬을 섭취하게 되면 근종이 커진다더라고요 혹시 저랑 똑같이는 아니더라도 비슷한 경험을 하시는 분들 중에 영양제 같은 거 추천해주실수있을까요..ㅠㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 결혼 권태기 어떻게 하나요

3. 오랜만에 남사친과 데이트

4. 부산 ㅌㄷㅇ 후기 궁금해요....

5. 일본여성

6. 토닥이 아저씨들도 많이 하는구나..

7. ㅁㅅㄹㄷ 제휴 들어왔군여...!

8. 토닥이처음인데..

9. 수능이 여학생에게 불리한 이유

10. 도넛 핫플 카페 가본 내돈내...

11. 원래 토닥이 이런거에요?

12. 아.. 휴가 받은 건 좋은데 할게 없네요ㅠㅠ

13. 오랜만에 카광 영상 보는데 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

14. 천사

15. 배란통일까요....

16. No Image 03Sep
    by 이마크 집착광공
    2022/09/03 by 이마크 집착광공
    Views 532  Likes 19

양아치들이 빅뱅 개좋아함

17. ㅜㅜ

18. 언니들!

19. 첫토닥예약

20. 토닥이

21. No Image 04Sep
    by 딸기농장주인
    2022/09/04 by 딸기농장주인
    Views 124  Likes 5

궁금

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 254 Next
/ 254
XE Login