?

?

대학교 cc였던 전 남자친구랑 어쩌다가 연락이 닿았어요.
전에 사겼던 얘기, 지금 사는 얘기 등 소소한 얘기를 하며 거진 1주일을 연락하다보니 만나자는 얘기가 나왔어요.
같이 아는 친구 껴서 셋이 만나게 될 것 같아요

그런데 다른 친구가 제 얘기를 듣더니 이게 바람이라며 만나지 말라고 하네요..제가 상간녀 되는거라고 심하게 얘기까지 하네요;;
(현재 전남자친구는 결혼 1년차, 저는 남자친구가 있는 상태입니다)

저는 그냥 친한 오빠 동생 사이로 지내고 싶은건데 이게 바람인걸까요?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 누가 제일 억울할까

3. 미끼남

4. 라섹 말이야

5. 팬티라이너로 똥닦아본애 있냐...

6. No Image 15Aug
    by 동그리얼음
    2021/08/15 by 동그리얼음
    Views 615  Likes 9

화 잘 못내는 사람 팁 좀 ...

7. No Image 15Aug
    by 난뭐든지할수있어
    2021/08/15 by 난뭐든지할수있어
    Views 991  Likes 9

사업상 텐프로다니는 남편

8. 여성할당제가 더 확대되어야 ...

9. 제가 예쁘지 않아서 자신감이...

10. 중고 똥차한녀 단종하자!

11. 애들아 럽실소 분들 근황좀 ...

12. كيف بقول "لفت انتبا...

13. No Image 13Aug
    by 퇴사한달반남음
    2021/08/13 by 퇴사한달반남음
    Views 1134  Likes 20

남사친이 지금ㅁㅁㅁ

14. 새벽

15. No Image 12Aug
    by 후후후후후후후후후후후후후후후훗
    2021/08/12 by 후후후후후후후후후후후후후후후훗
    Views 218  Likes 6

레벨업하고 싶네요

16. 대구 진짜싫다

17. 가족관계 힘들어요

18. 요즘 여성전용샵 아직도 많이있나요?

19. A코스하면 정확히 머머해여??

20. 밑에 장소 여쭤본 분이 계셔서..

21. No Image 11Aug
    by 민규 내 옆에서 자고 있어요
    2021/08/11 by 민규 내 옆에서 자고 있어요
    Views 558  Likes 16

결혼한 전남자친구와 연락하는...

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 255 Next
/ 255
XE Login