조회수 4353 추천수 16 댓글 0
?

?

살다보니 자영업도 불법이든 합법이든 수단과 방법을 가리지 않고 장사꾼 마인드로 하는 사람들이 정직하고 도덕적으로 하는 사람보다 확실히 잘되는구나 싶음.

내 경험상 진짜 정직한 사람들은 어느 수준에서 사업규모나 매출이 크질 못하는데 과장이나 뻥도 잘 치고, 문제있는 부분이 있어도 그냥 배짱 튀기면서 클레임을 두려워하지 않고 그냥 밀고 나가는 사람들이 소위 잘 나가더라..

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 인프제 개싫다

3. 아니 츄발 아까 카페에서ㅋㅋㅋㅋ

4. 아 행복하다 🐕

5. 레벨업

6. 어렸을때 엄마한테 상처받은거...

7. 기초생활수급자로 산다는것

8. 오늘 간만에 부를까 하는데

9. 프로필만 보고 설렌분은 처음이네요..

10. 혹시 이 게임

11. 이런사이트가있다니.~~~,

12. 너무답답해

13. No Image 12Feb
    by 아메리카노한잔을무료로
    2023/02/12 by 아메리카노한잔을무료로
    Views 715  Likes 14

무슨일이죠.. 날벼락 뚜둥

14. 속옷 추천 좀ㅠㅠㅠ

15. [조언부탁] 질X에 좋은 제...

16. 레벨업

17. 점심 뭐드세요?

18. 김해여성전용마사지 좋은데 알려주세요

19. 확실한건 지금 행복하지 않아...

20. No Image 12Feb
    by 춤추는참치캔
    2023/02/12 by 춤추는참치캔
    Views 280  Likes 9

ㅅㄹ시작이야?

21. No Image 12Feb
    by 화양연화 (花樣年華)
    2023/02/12 by 화양연화 (花樣年華)
    Views 133  Likes 6

대전 ㅌㄷㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 254 Next
/ 254
XE Login