조회수 203 추천수 20 댓글 0
?

?

전남자친구가 장례식장에가야할일이 생겼는데 그앞에 봉투에 삼가고인의명복을빕니다.라고 써야하는데 그앞글자가 삼가인지 상가인지 잘몰라서 나한테 톡으로 그걸물어보는걸 보게된후 정떨어짐.. 원래 맞춤법 이런건 잘안지켰던애였는데 원래 톡할때 맞춤법 칼같이지키는사람 잘 없잖음 그래서 잘몰랐는데 그냥 무식한거더라..

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 무식했던 전남친

3. 근데 여자는 기술배워도 성차...

4. 144,000명만 구원받습니다

5. 내 전남친이랑 내 친구랑 사겨

6. 이 유투브광고 나만 혐오스러워??

7. No Image 16Aug
    by 마니아 기질이 있는 사람
    2020/08/16 by 마니아 기질이 있는 사람
    Views 501  Likes 20

좋아하는 애가 있어요

8. 줄리아 로버츠 무릎 주름

9. 우리나라 여성인권 정말 최악인듯

10. '위대한 유산' 필리핀의 평화를...

11. 저 진짜 남자때매 고민인데 ...

12. 실패 후 회복을 못하는 남편

13. 오빠 빼고 다 조심해

14. 여자 수염

15. 여성공무원이 많아지면서 좋은점

16. 공부 잘하는 사람들 인성?

17. 영천 아파트 가격 ㅋㅋㅋㅋ

18. “ 그날 ”

19. 게으른 사람에게 생리란

20. 농어촌전형 ㄹㅇ 달달하다ㅋㅋㅋㅋ

21. 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 254 Next
/ 254
XE Login