조회수 3235 추천수 20 댓글 0
?

?

난 3년동안 친했던 A라는 친구가 있어
근데 내가 작년에 남친 b랑 헤어졌단 말이야
근데 그땐 내가 b를 너무 좋아했던 시절이었어서 헤어지고 친구들한테 의존을 많이 했는데 그때 a도 날 많이 위로해 주면서 b욕하고 그랬었단 말야
내가 b랑 헤어진게 걔가 나보다 다른 여자애랑 더 붙어다니고 연락도 더 많이고 b가 그 여자애를 좋아하는게 눈에 보여서 헤어진거거든 그걸 알아서 a는 왜 애초에 그런애랑 사귀면 안됬다 왜사겼냐 이러면서 막 욕해 줬었어 그래 이것까진 좋아
근데 올해 걔네가 사귄다는 소식을 들었어
내가 걔한테 그래서 연락을 했어 넌 내가 걔를 얼마나 좋아하는지도 알았고 내가 얼마나 속상해 했는지도 아는데 솔직히 좀 속상하다 b 많이 좋아해..? 라고 했어
근데 그 문자씹어서 학교에서 똑같이 말했어 근데 a가 하는말이
"아니.. 나는 걔가 사귀자 해서 그냥 알겠다 했는데.. 누구한테 들었어? 근데 나 별로 안좋아해!" 이러는거
난 어이없어서 그럼 왜 사귀는 거냐고 좀 거리를 두자고 했는데 a는 그걸 이해 못하는 눈치더라고 어떻게 해야될까

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45892 Votes6
  2. No Image

내가 너무 이중적인듯

Date2021.07.18 By아빠가된준혁짱 Views15596 Votes9
  3. No Image

내가 너무 예뻐서 기뻐ㅜㅜ

Date2022.08.28 By이한마 Views561 Votes9
  4. No Image

내가 경험한 여자남자 차이

Date2021.12.09 By반짝반짝빛나길 Views668 Votes7
  5. No Image

내가 겪어본 러시아남자

Date2021.09.20 By오스트리화 Views1888 Votes4
  6. 내.골반.이.그렇게.없니.?

Date2021.09.12 By난... 아무꺼또 없어요... Views7494 Votes12
  7. 내 코 수술말곤 답 없을까

Date2023.04.26 Bytsumu Views527 Votes5
  8. No Image

내 친구중에 짜증나는애 있음

Date2023.02.08 By비투비 창섭 Views8157 Votes9
  9. No Image

내 친구 왜 그럴까..

Date2022.12.16 By피카_츄 Views417 Votes6
  10. No Image

내 전남친이랑 내 친구랑 사겨

Date2021.06.25 BySmile Views3235 Votes20
  11. No Image

내 인생 내내 살빼라 얘기하...

Date2022.08.14 By금단 Views816 Votes17
  12. No Image

내 아이 성씨 내 것으로 해...

Date2023.03.09 By5월의 빛, 백현 Views333 Votes15
  13. No Image

내 신념

Date2022.06.10 Byaki Views553 Votes19
  14. No Image

내 성격 이상한건가요?

Date2021.04.21 By밍사 Views743 Votes11
  15. No Image

내 생파에 친구들이

Date2023.06.05 By키티키티키티 Views383 Votes8
  16. No Image

내 눈 같은 티 안나는 브라...

Date2021.10.24 By류시타 토엘 우르 라퓨타 Views146 Votes3
  17. 내 가치는 내가 정하는것

Date2022.07.08 By뭇별 Views1456 Votes20
  18. 낯가리는 분&관리사님 써먹으세요

Date2023.01.02 Byㅎ희희 Views1133 Votes4
  19. No Image

낮에받는분

Date2023.02.16 By갓댐 Views493 Votes7
  20. No Image

낮에도 부르시는분 있으실까요?

Date2023.09.22 By1357908 Views1001 Votes9
  21. No Image

낮에도

Date2021.10.08 By감스트 Views189 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 255 Next
/ 255
XE Login