내 전남친이랑 내 친구랑 사겨

by Smile posted Jun 25, 2021
?

ESC닫기

난 3년동안 친했던 A라는 친구가 있어
근데 내가 작년에 남친 b랑 헤어졌단 말이야
근데 그땐 내가 b를 너무 좋아했던 시절이었어서 헤어지고 친구들한테 의존을 많이 했는데 그때 a도 날 많이 위로해 주면서 b욕하고 그랬었단 말야
내가 b랑 헤어진게 걔가 나보다 다른 여자애랑 더 붙어다니고 연락도 더 많이고 b가 그 여자애를 좋아하는게 눈에 보여서 헤어진거거든 그걸 알아서 a는 왜 애초에 그런애랑 사귀면 안됬다 왜사겼냐 이러면서 막 욕해 줬었어 그래 이것까진 좋아
근데 올해 걔네가 사귄다는 소식을 들었어
내가 걔한테 그래서 연락을 했어 넌 내가 걔를 얼마나 좋아하는지도 알았고 내가 얼마나 속상해 했는지도 아는데 솔직히 좀 속상하다 b 많이 좋아해..? 라고 했어
근데 그 문자씹어서 학교에서 똑같이 말했어 근데 a가 하는말이
"아니.. 나는 걔가 사귀자 해서 그냥 알겠다 했는데.. 누구한테 들었어? 근데 나 별로 안좋아해!" 이러는거
난 어이없어서 그럼 왜 사귀는 거냐고 좀 거리를 두자고 했는데 a는 그걸 이해 못하는 눈치더라고 어떻게 해야될까