만 10년연애 ..

eej
조회수 343 추천수 4 댓글 0
?

?

안녕하세요 31살 여성이예요
저는 21살에 남자친구를 만나
다음주 10주년을 앞두고 헤어지기로 서로 결정이 되었어요..
프로그램중 환승연애라고 즐겨보던데 저는 짤로만 봤는데도 너무 공감가더라구요....
짤인데도 눈물날 정도로 공감이되었어요..
언제 10년이 흘러 31살이되었는지..
모든게 처음이었던.. 내 몸의 일부분이던 10년의 연애..
곧 32살인데... 연애도 해야겠지만 현재로써는 내 자신에 집중하고싶네요..
너덜너덜해진 기분이랄까.. 그렇다가도 나이에 마음이 급해지게되고..
이래서 젊을때 연애를 많이 해보라는걸까요..
저 새 출발 할 수 있겠죠...?
마음을 굳게 다짐하고 싶습니다

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 최근에

3. 민주당 정권의 갈라치기

4. 어디서 받아요?

5. 남자볼때 근육

6. No Image 10Jul
    by 보라해방탄♡
    2023/07/10 by 보라해방탄♡
    Views 344  Likes 3

저도오늘 예약스~

7. No Image 10Feb
    by 바닐라체리온탑
    2022/02/10 by 바닐라체리온탑
    Views 344  Likes 5

언냐들 토욜밤이 무르익었는데 모하시나여

8. 유전자 몰빵때문에 너무 괴로워

9. 내가 다른 판에 올린건데 봐볼래?

10. 호빠 문의,,,

11. .

12. 만 10년연애 ..

13. 나 여기까지 온거 진짜 넘 웃긴다ㅋㅋ 그냥 잡담이니 심심하면 봐줘

14. 토닥이 한번도 안불러봤는데

15. 추천해주세염 ~

16. 뜻밖의 소소한 개이득ㅋㅋ

17. 속초 놀러왓는데

18. 그냥 내가 너무 쓰레기같은 ...

19. 천사

20. 휘발유 2015원ㅋㅋㅋ

21. 궁금한게

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 255 Next
/ 255
XE Login