조회수 336 추천수 4 댓글 0
?

?

집에 먼지

먼지가 이정도인데 집에 들어오기 싫다고 하네요 신랑이.
저희는 6살 쌍둥이키우고있구요
닦는청소는 2ㅡ3일에 한번 하구요.
아침에 아이들 보내고 피곤해서 오늘 청소기를 못돌렸어요. 물걸.레로 닦지도 못했어요.신랑 혼자 외벌이 하고 있고 먼지에 너무너무너무 민감해요
저는 환기에 민감해서 문을 잘 열어놓고 신랑은 먼지에 민감합니다.
전업주부라 제가 하루하루 물걸.레질 하는거 맞긴해요 인정합니다만, 정말 먼지 한톨이라도 발견할시 먼지 안닦냐고 닥달 해대는데 미치겠어요
참고로 놀고먹고 퍼드러져누워 반찬 다 사먹고 아이들 방치 시키는타입아닙다.
국 반찬 김치종류 제가 다해
먹이고 그냥 아이키우는 평범한 주부예요
저 검정액자 안쪽 틀 부분 한 4일?! 안닦았고. 바닥 뿌시래기는 오늘 청소를 못했어요 .사람이 저를 미친년보듯이 그정도로 더럽나요진짜???

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 내상기준

3. 여사친 수영복 스토리 캡쳐한 남친

4. 박소담 원톱 주연 영화 특송 포스터

5. 저는 이따 또 최애를😍

6. 여자면서 페미 까는애들 진짜...

7. 토닥

8. 캐나다영화 수위 진짜 개미쳤네..

9. No Image 17Sep
    by 보라색을좋아해
    2022/09/17 by 보라색을좋아해
    Views 85  Likes 4

대구ㅌㄷㅇ

10. No Image 17Sep
    by 배달떡볶이
    2022/09/17 by 배달떡볶이
    Views 107  Likes 3

추천해주세요 청주!

11. 사촌 오빠 결혼식 하객룩

12. 여성이 의심만 해도 범죄자입니다

13. 저렇게 멍청하고 얼빠진애도

14. 주주 진님 어떨까요??

15. No Image 16Sep
    by 구리구리구리쓰
    2022/09/16 by 구리구리구리쓰
    Views 265  Likes 3

여자들의 말투

16. No Image 16Sep
    by 고양이지지
    2022/09/16 by 고양이지지
    Views 187  Likes 5

비용은 얼마가 적당하다 생각하세요?

17. 미군와이프분들 조심하세요

18. 언니들~~

19. 부탁드릴게요... ㅠㅜ

20. 먼지.[댓글좀부탁해요]

21. 토린이에용

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 255 Next
/ 255
XE Login