피임약

조회수 136 추천수 4 댓글 0
?

?

생리주기맞추려고 센스*베 복용중인데
예전에도 생리 미룰일이있어서
2주전에 복용해도 생리가 안 잡혀서 이번엔 3주전부터
약 복용중인데 오늘 약 먹으면 12일째 먹는건데
약 복용시간도 잘 지켰고 건너뛴날도 없었는데
생리 예정일은 16일인데 오늘 아침에 갈색혈이 조금
비췄는데 이거 부정출혈인가 .. 생리인가.. 모르겠음
항상 생리전에는 가슴이 아팠었는데 가슴통증도 하나도 없는데
생리할때처럼 아랫배나 골반쪽이 살짝 통증이 있긴한데
전에도 피임약 복용하면 부정출혈이 보였는데
이번에도 그런 케이스인지..
혹시 부정출혈 확실히 잡는 법 아시는분..?
생리주기도 맞추긴해야하지만 사정상 출혈이 있으면
안되서ㅠㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 하 드뎌 제한풀리네요ㅠㅠ

3. 하 내상... 혹시 정보 공유할분계실까요?

4. 하 ㅋ

5. 필요해요

6. 필살기가므에여..

7. 필리핀인의 세계정복전략

8. No Image 26Dec
    by 동글동글링
    2020/12/26 by 동글동글링
    Views 998  Likes 4

필리핀 코피노 아이에 대한 ...

9. 피지컬 윤성빈 같은분 있나요?

10. 피자헤븐 본사에서 "죽여버린다" 협박!!

11. 피임약 오래 먹다가 기미생겼어요

12. 피임약

13. 피임약

14. 피부좋아지는법좀 알려주세요ㅠ...

15. 피부임상센터 다니는 친언니가 알려준...

16. 피부때문에 너무 스트레스인데...

17. 피부관리사의 울쎄라 써마지 간단정리 ..

18. 피부과에서 받아온 크림 떨어...

19. 피부 하얘지는 법좀

20. 피로회복 영양제 확실히 효과있네요

21. 피곤하네요ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 254 Next
/ 254
XE Login