하늘샘물 특집, 위아원 (W...

by 연훈잉 posted Mar 01, 2021
?

ESC닫기

하늘샘물 특집, 위아원 (We Are One: 우리는 하나) 신천지 소식지

안녕하세요

오늘은 신천지예수교의 소식지를 소개합니다.

'하늘샘물' 특집호 가 발간되었는데요

참 다양한 소식들이 많이 있습니다.

신천지예수교회 전 성도는

하나님과 예수님께 받은 사랑 전하고,

가르침을 따라 사랑과 나눔을 실천하고 있습니다.

올해에는 특히 코로나19로 인한 국내 혈액 수급난을 해소하고

헌혈의 중요성을 알리기 위해

신천지 청년 자원봉사단이 ‘7만 명 온라인 헌혈 신청’ 을 24시간 진행해

기네스 세계 기록을 달성했습니다.

단 하루의 헌혈 신청뿐만 아니라

지난 8월부터 ‘생명 ON Youth ON’ 헌혈 캠페인을 펼치고 있는

신천지예수교회의 국내 청년 자원봉사자들의 따뜻한 도전을 살펴보세요.

이 소식 외에도 올해 상반기에 진행된 ‘생명나눔 헌혈 캠페인, 생명 ON’

2020년 코로나19에 감염되었다가 완치된

신천지 성도들 6천여 명이 동참한 혈장 공여 소식도 전해드립니다.

<하늘샘물> 특집호 바로보기

https://www.shincheonji.org/ko/newspaper/viewpdf?postIdx=3106